санлайт отзывы сотрудников

68 Отзывов

1 2 3 4 5 6 7
  1. По соотношению цена-качество санлайт мне пока нравятся больше других ювелирных. Разные акции у них очень часто проходят, поэтому у меня лично ни один выходной не обходится без походов в санлайт. Еще и карта есть, и уведомления включены, чтобы совсем удобно было. Недавно купила себе золотой колечко с камнем. Рекомендую к посещению!

  2. Хотелось мне чего-то весенннего и красивого. И придумала что хочу часы. Долго искала такие чтобы мне понравились. А лучшая подруга посоветовала посмотреть в санлайте. Я сначала подумала «какой санлайт, какие часы, он же по ювелирным изделиям» Ну решили навестить их посмотреть ассортимент. И оказалось что часов у них много. И нашла часы именно такие какие искала. В общем, советую!

  3. Иногда жалею, что у них так мало изделий из керамики и с рисунками эмалью! особенно с керамикой, так как я аллергик, и эмалевое покупаю только в подарок своей маме. Мама обычно в восторге. И сама туда тоже ходит, присматривает все. Кажется я знаю что она мне подарит на день рождения =)

  4. Мой будущий муж (хи-хи!) подарил мне помолвочное кольцо, которое купил в Санлайт. Ношу пятый год это кольцо вместе с обручальным и всё с ним в порядке. Я рекомендую Санлайт руками и ногами))))

  5. Мне кажется люди уже поняли, что в санлайт много выгодного и интересного. Последний раз, когда я хотела купить украшения, там была очередь к консультантам, а вокруг витрин была настоящая толпа! Там была акция 1+1=3, естественно каждый хотел урвать свое. Еле успела на акцию. Подождать пришлось минут десять консультанта, но серебряными серьгами я очень довольна. Однозначно не зря стояла ждала.

  6. Я часы себе покупал в Санлайт месяц назад. Брал с металлическим ремешком, основательные и массивные. Пока что только радуют, претензий нет. Выглядят презентабельно, и подходят под любой стиль одежды. Жена тоже там закупается, у нее своя бонусная карта. Она, кстати, золото носит.

  7. Была очень рада, когда нашла сережки по мочке уха в Санлайт. И модно, и комфортно, да еще и выбор большой именно в эту сторону. По этой причине вижу 1+1=3, например, и знаю, что пойду за сережками! Недавно купила себе легкие, изящные серьги по мочке уха с небольшими сапфирами, смотрятся шикарно=)

  8. Я вот всегда знаю, что в праздник или перед наведаюсь в Санлайт. Особенно нравится, что у них в канун или накануне всегда скидки есть, и поэтому мой променад начинается с салона Санлайт. И подруг с собой беру, у них тоже карты с собой потому что мы часто в этот салон ходим.

  9. Мне кажется, люди уже поняли, что в санлайт выгодное и интересное. Последний раз, когда я хотела купить украшения, там была очередь к консультантам, а вокруг витрин была настоящая толпа! И я думаю оно не случайно. Вечер, акция 1+1=3, естественно каждый хотел урвать свое. Я тоже: понравились серьги из розового золота с сапфирами, и да, я до сих пор их часто ношу. Они все так же прекрасны!

  10. Думаю, что по цене-качество они одни из самых оптимальных. Покупала ребенку сережки для ушек, маленькие и аккуратненькие, на смену хирургической стали, с которой мы ушки протыкали. Ходит теперь довольная, всем подружкам показывает, какая у нее красота есть. Ну и я за нее спокойна, это ведь санлайт, у них все качественное.

1 2 3 4 5 6 7

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
  • 12.02.2018
    69
    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок - ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет...
  • 03.03.2019
    16
    Всем привет! Сегодня речь пойдёт о сети ювелирных магазинов Sunlight, о которой ходит очень много разных слухов. Сейчас я расскажу вам все честно,без прикрас,и объясню,почему же этот магазин не "тянет" на оценку 5.
  • 12.12.2017
    252
    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю - можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.
  • 11.03.2019
    8
    Настала пора пожаловаться на всеми известный Санлайт. Изначально Санлайт был первым кто ввел на рынок ювелирки такое понятие как ювелирный гипермаркет. Надо отдать должное маркетологам и пиарщикам: рекламировали они свое детище методом рассылки спама по смс и другим каналам связи.
  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.
  • Эта история началась 8 марта. В тот день мой МЧ сделал мне подарок и купил колечко. Раньше он покупал украшения в другой ювелирной сети, но в этот раз, моего размера там не оказалось. К слову, у меня 15 размер и подобрать колечко такого маленького размера не просто.
  • 07.06.2019
    66
    Всем привет Сегодня я хочу поделиться своим мнением о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT, Россия.   С Санлайтом у меня связаны самые плохие воспоминание, сказать, как эта ювелирная сеть помотала и мотает мне нервы до сих пор, без слез невозможно.
  • 03.09.2015
    19
    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.
  • 03.04.2019
    8
    Привет! Хочу поделиться своим опытом покупок полезной инфой о сети Санлайт. АССОРТИМЕНТ Я описывала безумный поиск кольца в другом отзыве, вкратце - свой 16 размер в городе мне было найти сложно. Очень маленький выбор, при том, что искала классику.
  • Много лет у меня в сундучке с драгоценностями покоилась 1 сережка, вторая бесследно канула в неизвестность много лет назад. Лет 10 назад, мама и бабушка торжественно вручили мне свои золотые зубы и я, не менее торжественно, отнесла их частному ювелиру, который изготовил мне браслет и кольцо.
  • 12.01.2019
    26
    Доброго всем времени! Вот и прошли праздники и хотелось бы рассказать вам свою историю покупок как в магазине бренда SUNLIGHT так и их интернет-магазине. В нашем городе эта сеть совсем молодая, около 2 лет...
  • 27.01.2014
    98
    Сама обладательницей украшений этой фирмы я не являюсь)Но я работала в этой компании. Вопросами о том, почему изделия с бриллиантами стоят так дяшево, меня ДОСТАЛИ!! Наши работадатели давали такую информацию: Так как, это не магазин, а остров, мы платим меньше за аренду, нет охраны, нет камер.
  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.
  • 10.07.2014
    136
    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название "ювелирный бутик".   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.
  • Всем доброго времени суток. Очень длинный отзыв. Сначала всё было прекрасно... Небольшая предыстория. Мне сначала нравились магазины Санлайт. Магазин сделан как торговый остров, а покупатели как-бы ходят вокруг. Это намного интереснее и удобнее, чем в обычном магазине.
  • 03.02.2016
    88
    Всем привет! Решила написать про этот магазин, так как накопилось достаточно много информации про него)   Все началось с поисков обручальных колец. Скажу сразу, что я не ношу украшения, на мне нет колец, серег и ожерелья из драгоценных камней и металла. Просто, не люблю.
  • 01.08.2016
    96
    Всем привет! Сегодня я расскажу вам о ювелирной сети "Sunlight". Почему я считаю свой отзыв наиболее объективным? Потому что в моем городе сеть данных магазинов не представлена и посетила я магазин " Sunlight" будучи в поездке. Мне очень хотелось кольцо с изумрудами для повседневной носки.
  • 04.02.2019
    11
    Здравствуйте!!! Огромное количество отзывов на этот магазин. И я совсем не собиралась о нём писать, но увидела очень много негативных отзывов и решила добавить свою ложку мёда в бочку с дёгтем. Я с самого начала появления магазина отнеслась к нему весьма скептически.
  • Всем доброго времени суток Давненько меня здесь не было. И вот я снова вернулась, да не просто так, а со своим личным мнением о магазине SUNLIGHT. Данный магазин известен уже каждому, в каком городе его только нет. А их реклама о "ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА!!!
  • Привет всем, читающим мой отзыв. Долго думала писать ли мне отзыв на сеть ювелирных салонов Sunlight или нет. Заглянув в свою шкатулку с украшениями и осознав количество часов из этого магазина, однозначно решила поделиться мнением об этой сети.
  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.
  • 22.10.2013
    25
    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.
  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.
  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.
  • 02.03.2019
    13
    Санлайт - это самая обсуждаемая, противоречия сеть ювелирных магазинов, которая всегда на слуху! Рекламщики не зря стараются, то магазин якобы закрывается, то как гром среди ясного неба Билан с комплиментами позвонит. В общем, изощряются на славу, чтобы привлечь народ!
  • Доброго времени суток,милые дамы Как часто вам делали предложение руки и сердце? Омрачалось ли оно чем нибудь? А у меня оно,это предложение, первое и надеюсь последнее. Но даже такой день можно испортить... Но обо всем по порядку.
  • 27.12.2015
    43
    Привет, мои хорошие! А тема отзыва - разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …
  • 15.05.2016
    5
    Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! SunLight - это не ювелирная компания, судя по всему, а просто диллер китайских украшений. Я расскажу Вам свою историю... Решил я подарить девушке кольцо, в честь предложения руки и сердца. Выбрал кольцо из белого золота, инкрустированное брилиантами.
  • 18.10.2018
    90
    Всем привет Я не спешила писать этот отзыв из за страха «накаркать» Все таки много скептических оценок поставлено ювелирным изделиям sunlight, многих они разочаровали, поэтому перед написанием отзыва я решила устроить им конкретный тест-драйв Близился день моего рождения, пора была выбрать себе…
  • 05.01.2015
    16
    Решила купить себе кольцо. Обошла немало магазинов, но то, что подходило и по дизайну, и по размеру, нашла только вчера в Sunlight. К тому моменту от шопинга я уже устала, и хотелось быстрее что-то выбрать, поэтому купила кольцо в этом магазине.
  • 28.01.2013
    12
    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с положительными отзывами об этой компании!!!!Да, когда я выходила замуж в 21 год, то я не особо разбиралась в ювелирке и вообще в смысле драгоценностей.... и когда встал о вопрос о покупке обручального кольца, то хотелось только бриллиантов!
  • Доброе утро, хочу написать отзыв о сети магазинов и гипермаркетов SUNLIGHT.   Мнения на самом деле, очень противоречивые, кто-то носит по 10 лет и доволен, а у кого-то через неделю всё отваливается. У меня нет основания не верить кому-то, но сама отношусь к первой половине.
  • 04.02.2019
    7
    Sunlight - российская розничная сеть ювелирных магазинов. Производят украшения под собственным брендом.   Магазины в Санкт-Петербурге. Скриншоты расположения магазинов в городе Санкт-Петербург были удалены по просьбе администрации сайта айрекоменд.
  • Решили купить свадебные кольца в магазине Sunlight. Сначала почитала отзывы о Sunlight писали в основном положительные. Поэтому мы с уверенностью решили купить кольца именно там. Кольцами пользовались один раз для фотосессии, то есть одевали всего ОДИН раз!
  • Добрый день, друзья! В этом году для меня оказалась актуальной идея замены золотого обручального кольца на его более дешевый серебрянный аналог. Вес мой последний год "гуляет", и обручалка, которую в январе пришлось "раскатать" на пол размера больше, теперь сидит свободно и болтается на пальце.
  • Два раза делала покупки в SUNLIGHT. Первый раз покупала сережки из серебра с фианитами. Сережки красивые смотрятся эффектно, но из-за замочка сережку легко потерять, так как он легко расстегивается. Выбрала данные сережки с помощью приложения SUNLIGHT в мобильном телефоне.
  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…
  • Я очень люблю всяко-разно оригинальные украшения, но так уж сложилось, что среди ювелирных их найти довольно трудно. И какова же была моя радость найти то что мне нужно в магазине Sunlight!
  • 14.12.2016
    Когда покупаешь какую-то вещь, а тем более ювелирное украшение, то удовольствие должна приносить как сама покупка, так и процесс ее приобретения. Сегодня в любом городе можно встретить множество замечательных магазинов, с хорошим ассортиментом, приятной обстановкой и грамотными продавцами.
  • Отзыв о сети магазинов Санлайт один из первых в моем профиле, тогда, в 2013 это был небольшой островок в ТЦ, с одной девочкой продавцом и симпатичными украшениями. Сейчас, конечно сеть прилично разрослась, куча магазинов в городе, несколько вполне себе супермаркетов.
  • С Санлайтом меня связывают долгие и теплые отношения. Не проходит и месяца, чтобы я что-нибудь не купила в этом магазине. Скажите шикарно живете! Да вот и не правда! Просто в Санлайте все дешево и одна акция плавно перетекает в другую.
  • 12.09.2014
    2
    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов "Санлайт " очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, "двойку" я ставлю магазину как "ювелирному салону".
  • Добралась и до меня волна шармомании. Я всегда была любительницей побрякушек, блестяшек и прочей ерунды. У меня много бижутерии. Я могу себе позволить ювелирные изделия, но мне надоедает однообразие. А сдавать старые украшения в убыток себе, чтобы купить новые - не по мне.
  • Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована... я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!
  • 13.03.2015
    5
    Если кто не знает, Sunlight - китайская ювелирка. Уже одно это обстоятельство заставляло меня раньше обходить десятой дорогой магазины этой сети. Но мне-таки не везло.
  • 27.12.2018
    1
    Как любая нормальная женщина - очень люблю разные ювелирные украшения . Сеть магазинов "Sunlight" предлагает огромный выбор самых разнообразных и очень интересных ювелирных изделий из золота и серебра.
  • 19.10.2014
    9
    Нда, читаю отрицательные отзывы и удивляюсь . Сколько экспертов собралось! Сколько геммологов! Сколько ценителей бриллиантов! Тут у каждой второй минимум три кольца с бриллиантами в 2 карата! Комментарии сплошь "фууу, я обхожу стороной" или "дешевка, бижутерия, такое г...".
  • 28.03.2019
    18
    Доброго времени суток! А вы хоть раз просыпались от звонка Димы Билана или Стаса Михайлова, которые срочно ждут вас в магазине "SUNLIGHT"? А Вера звонила? Если нет, то вы чуточку счастливее тысячи девушек! Что такое "SUNLIGHT"?
  • 12.04.2015
    31
    Как я начала увлекаться браслетами с шармами я уже рассказала вот тут: irecommend.rucontentu-vas-poyavilis-lishn... , повторяться не хочу. Расскажу, как я познакомилась с Санлайт и поделюсь своими впечатлениями.
  • 16.09.2016
    6
    Очень люблю ювелирные украшения, даже больше чем одежду и косметику. Покупаю в основном классику, т.к. тематические украшения быстро надоедают, а слишком модные устаревают. Сильно дорогие тоже не покупаю, чтобы не было страшно ходить по улицам ))).