санлайт отзывы сотрудников

68 Отзывов

1 2 3 4 5 6 7
  1. По соотношению цена-качество санлайт мне пока нравятся больше других ювелирных. Разные акции у них очень часто проходят, поэтому у меня лично ни один выходной не обходится без походов в санлайт. Еще и карта есть, и уведомления включены, чтобы совсем удобно было. Недавно купила себе золотой колечко с камнем. Рекомендую к посещению!

  2. Хотелось мне чего-то весенннего и красивого. И придумала что хочу часы. Долго искала такие чтобы мне понравились. А лучшая подруга посоветовала посмотреть в санлайте. Я сначала подумала «какой санлайт, какие часы, он же по ювелирным изделиям» Ну решили навестить их посмотреть ассортимент. И оказалось что часов у них много. И нашла часы именно такие какие искала. В общем, советую!

  3. Иногда жалею, что у них так мало изделий из керамики и с рисунками эмалью! особенно с керамикой, так как я аллергик, и эмалевое покупаю только в подарок своей маме. Мама обычно в восторге. И сама туда тоже ходит, присматривает все. Кажется я знаю что она мне подарит на день рождения =)

  4. Мой будущий муж (хи-хи!) подарил мне помолвочное кольцо, которое купил в Санлайт. Ношу пятый год это кольцо вместе с обручальным и всё с ним в порядке. Я рекомендую Санлайт руками и ногами))))

  5. Мне кажется люди уже поняли, что в санлайт много выгодного и интересного. Последний раз, когда я хотела купить украшения, там была очередь к консультантам, а вокруг витрин была настоящая толпа! Там была акция 1+1=3, естественно каждый хотел урвать свое. Еле успела на акцию. Подождать пришлось минут десять консультанта, но серебряными серьгами я очень довольна. Однозначно не зря стояла ждала.

  6. Я часы себе покупал в Санлайт месяц назад. Брал с металлическим ремешком, основательные и массивные. Пока что только радуют, претензий нет. Выглядят презентабельно, и подходят под любой стиль одежды. Жена тоже там закупается, у нее своя бонусная карта. Она, кстати, золото носит.

  7. Была очень рада, когда нашла сережки по мочке уха в Санлайт. И модно, и комфортно, да еще и выбор большой именно в эту сторону. По этой причине вижу 1+1=3, например, и знаю, что пойду за сережками! Недавно купила себе легкие, изящные серьги по мочке уха с небольшими сапфирами, смотрятся шикарно=)

  8. Я вот всегда знаю, что в праздник или перед наведаюсь в Санлайт. Особенно нравится, что у них в канун или накануне всегда скидки есть, и поэтому мой променад начинается с салона Санлайт. И подруг с собой беру, у них тоже карты с собой потому что мы часто в этот салон ходим.

  9. Мне кажется, люди уже поняли, что в санлайт выгодное и интересное. Последний раз, когда я хотела купить украшения, там была очередь к консультантам, а вокруг витрин была настоящая толпа! И я думаю оно не случайно. Вечер, акция 1+1=3, естественно каждый хотел урвать свое. Я тоже: понравились серьги из розового золота с сапфирами, и да, я до сих пор их часто ношу. Они все так же прекрасны!

  10. Думаю, что по цене-качество они одни из самых оптимальных. Покупала ребенку сережки для ушек, маленькие и аккуратненькие, на смену хирургической стали, с которой мы ушки протыкали. Ходит теперь довольная, всем подружкам показывает, какая у нее красота есть. Ну и я за нее спокойна, это ведь санлайт, у них все качественное.

1 2 3 4 5 6 7

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
  • 12.02.2018
    64
    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок - ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет...
  • 12.12.2017
    251
    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю - можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.
  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.
  • Эта история началась 8 марта. В тот день мой МЧ сделал мне подарок и купил колечко. Раньше он покупал украшения в другой ювелирной сети, но в этот раз, моего размера там не оказалось. К слову, у меня 15 размер и подобрать колечко такого маленького размера не просто.
  • 03.09.2015
    15
    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.
  • 12.01.2019
    6
    Доброго всем времени! Вот и прошли праздники и хотелось бы рассказать вам свою историю покупок как в магазине бренда SUNLIGHT так и их интернет-магазине. В нашем городе эта сеть совсем молодая, около 2 лет...
  • Всем доброго времени суток Давненько меня здесь не было. И вот я снова вернулась, да не просто так, а со своим личным мнением о магазине SUNLIGHT. Данный магазин известен уже каждому, в каком городе его только нет. А их реклама о "ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА!!!
  • 27.01.2014
    83
    Сама обладательницей украшений этой фирмы я не являюсь)Но я работала в этой компании. Вопросами о том, почему изделия с бриллиантами стоят так дяшево, меня ДОСТАЛИ!! Наши работадатели давали такую информацию: Так как, это не магазин, а остров, мы платим меньше за аренду, нет охраны, нет камер.
  • 10.07.2014
    123
    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название "ювелирный бутик".   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.
  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.
  • 01.08.2016
    84
    Всем привет! Сегодня я расскажу вам о ювелирной сети "Sunlight". Почему я считаю свой отзыв наиболее объективным? Потому что в моем городе сеть данных магазинов не представлена и посетила я магазин " Sunlight" будучи в поездке. Мне очень хотелось кольцо с изумрудами для повседневной носки.
  • Всем доброго времени суток. Очень длинный отзыв. Сначала всё было прекрасно... Небольшая предыстория. Мне сначала нравились магазины Санлайт. Магазин сделан как торговый остров, а покупатели как-бы ходят вокруг. Это намного интереснее и удобнее, чем в обычном магазине.
  • 03.02.2016
    90
    Всем привет! Решила написать про этот магазин, так как накопилось достаточно много информации про него)   Все началось с поисков обручальных колец. Скажу сразу, что я не ношу украшения, на мне нет колец, серег и ожерелья из драгоценных камней и металла. Просто, не люблю.
  • 22.10.2013
    25
    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.
  • 27.12.2015
    43
    Привет, мои хорошие! А тема отзыва - разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …
  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.
  • 18.10.2018
    98
    Всем привет Я не спешила писать этот отзыв из за страха «накаркать» Все таки много скептических оценок поставлено ювелирным изделиям sunlight, многих они разочаровали, поэтому перед написанием отзыва я решила устроить им конкретный тест-драйв Близился день моего рождения, пора была выбрать себе…
  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.
  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.
  • 15.05.2016
    4
    Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! SunLight - это не ювелирная компания, судя по всему, а просто диллер китайских украшений. Я расскажу Вам свою историю... Решил я подарить девушке кольцо, в честь предложения руки и сердца. Выбрал кольцо из белого золота, инкрустированное брилиантами.
  • Добрый день, друзья! В этом году для меня оказалась актуальной идея замены золотого обручального кольца на его более дешевый серебрянный аналог. Вес мой последний год "гуляет", и обручалка, которую в январе пришлось "раскатать" на пол размера больше, теперь сидит свободно и болтается на пальце.
  • 05.01.2015
    15
    Решила купить себе кольцо. Обошла немало магазинов, но то, что подходило и по дизайну, и по размеру, нашла только вчера в Sunlight. К тому моменту от шопинга я уже устала, и хотелось быстрее что-то выбрать, поэтому купила кольцо в этом магазине.
  • 28.01.2013
    12
    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с положительными отзывами об этой компании!!!!Да, когда я выходила замуж в 21 год, то я не особо разбиралась в ювелирке и вообще в смысле драгоценностей.... и когда встал о вопрос о покупке обручального кольца, то хотелось только бриллиантов!
  • Доброе утро, хочу написать отзыв о сети магазинов и гипермаркетов SUNLIGHT.   Мнения на самом деле, очень противоречивые, кто-то носит по 10 лет и доволен, а у кого-то через неделю всё отваливается. У меня нет основания не верить кому-то, но сама отношусь к первой половине.
  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…
  • Решили купить свадебные кольца в магазине Sunlight. Сначала почитала отзывы о Sunlight писали в основном положительные. Поэтому мы с уверенностью решили купить кольца именно там. Кольцами пользовались один раз для фотосессии, то есть одевали всего ОДИН раз!
  • Я очень люблю всяко-разно оригинальные украшения, но так уж сложилось, что среди ювелирных их найти довольно трудно. И какова же была моя радость найти то что мне нужно в магазине Sunlight!
  • 14.12.2016
    Когда покупаешь какую-то вещь, а тем более ювелирное украшение, то удовольствие должна приносить как сама покупка, так и процесс ее приобретения. Сегодня в любом городе можно встретить множество замечательных магазинов, с хорошим ассортиментом, приятной обстановкой и грамотными продавцами.
  • 12.09.2014
    2
    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов "Санлайт " очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, "двойку" я ставлю магазину как "ювелирному салону".
  • 27.12.2018
    1
    Как любая нормальная женщина - очень люблю разные ювелирные украшения . Сеть магазинов "Sunlight" предлагает огромный выбор самых разнообразных и очень интересных ювелирных изделий из золота и серебра.
  • 09.01.2019
    16
    Красные павильоны "Sunlight" знают все. Кто-то смеётся, кто-то ругается, но тем не менее там почти всегда кто-то есть, а очень часто прямо толпа народа. Я туда заходила не часто, но дело было. Даже писала отзыв о серебряном кольце из этого магазина!
  • Отзыв о сети магазинов Санлайт один из первых в моем профиле, тогда, в 2013 это был небольшой островок в ТЦ, с одной девочкой продавцом и симпатичными украшениями. Сейчас, конечно сеть прилично разрослась, куча магазинов в городе, несколько вполне себе супермаркетов.
  • 08.11.2018
    14
    Данный магазин я много лет обходила стороной. Я могла по 10 раз обойти каждую ювелирную точку в торговых центрах в поисках чего то конкретного,но даже просто зайти в SUNLIGHT- да ни за что!) Причём,я понятия не имею что именно меня отталкивало.
  • С Санлайтом меня связывают долгие и теплые отношения. Не проходит и месяца, чтобы я что-нибудь не купила в этом магазине. Скажите шикарно живете! Да вот и не правда! Просто в Санлайте все дешево и одна акция плавно перетекает в другую.
  • 12.04.2015
    31
    Как я начала увлекаться браслетами с шармами я уже рассказала вот тут: irecommend.rucontentu-vas-poyavilis-lishn... , повторяться не хочу. Расскажу, как я познакомилась с Санлайт и поделюсь своими впечатлениями.
  • Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик - очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…
  • 28.04.2018
    6
    Всем привет-привет!!! Сегодня хотелось бы поделится своим мнением о сети магазинов SUNLIGHT. 1. Магазин мне нравится своим ассортиментом. В нем можно найти очень стильные и модные украшения как из золота, так и из серебра.
  • 16.09.2015
    26
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Наверняка, многие жители айрекомменда заметили, что в последнее время часто появляются отзывы на магазин Санлайт, и многие из них - до подозрительности положительные.
  • Решила обновить свои изделия, и желательно все в одном магазине. Выбор пал на магазин в г.Железнодорожный Московской области. Рядом с домом, далеко мне ехать не пришлось. Начала с браслета, купила из розового золота в конце августа 2016 г. в одном из магазинов Sunlight.
  • Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована... я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!
  • 16.09.2016
    6
    Очень люблю ювелирные украшения, даже больше чем одежду и косметику. Покупаю в основном классику, т.к. тематические украшения быстро надоедают, а слишком модные устаревают. Сильно дорогие тоже не покупаю, чтобы не было страшно ходить по улицам ))).
  • 26.12.2016
    Огромные щиты рекламирующие подозрительно дешевые "бриллианты" ; люди с жалобами на плохое качество изделий ; кишащий отзывами интернет об выпадении камней из ювелирных украшений, купленных именно в "Санлайте" - поэтому я много лет обходила этот магазин стороной и другим советовала так же делать.
  • 01.03.2013
    20
    Три года назад мой тогда еще будущий муж сделал мне предложение этим колечком Sunlight. Я не сторонница фианитов, а крупные бриллианты,конечно, стоят очень дорого.
  • 01.01.2017
    6
    Как только переехала в Краснодар и стала частенько гулять по разным ТЦ, то сразу запреметила эту сеть ювелирных магазинчиков. В первый раз, как зашла туда жуть как понравился выбор и дизайн украшений. Моей первой покупкой там был подарок подруге.
  • К Санлайту как к магазину где продаются бриллианты я никак не относилась, так как бриллиант так называется после правильной огранки алмаза, а у них одна крошка почти с очень небольшим количеством граней.
  • 21.08.2015
    8
    Если можно было бы, я бы поставила "-1" Вся информация ниже сугубо мои личные наблюдения и впечатления. Мое знакомство с этим магазином произошло около года назад.
  • 06.03.2014
    8
    В сентябре прошлого года любимый на нашу первую годовщину пообещал купить сережки) изделия Санлайт привлекли приятной ценой и интересным дизайном) сомневалась между великолепными сережками- бабочками из белого золота со вставками бриллиантов и сапфиров и классическим пусетами....
  • 18.12.2012
    22
    Я отношусь к числу тех, которые считают, что пусть будет всего одно украшение, зато оно будет качественным. Поэтому, сразу оговорюсь, ставить оценку Санлайту мне не хотелось бы. Просто объясню, для тех кто еще не понял, почему бриллианты в этом магазине такие дешевые.
  • 03.04.2018
    1
    Заказывала часы на сайте Sunlight. Была внесена предоплата 100 рублей. До этого покупала там кольцо, покупкой осталась давольна. Но с этими часами целая история. 11.03.18 мне пришло СМС, что заказ прибыл и я могу его забрать. 18.03 я пошла в магазин, в который заказала часы.
  • 19.12.2014
    2
    Почитав отзывы, решила и я поделиться своим опытом покупок в Санлайт. Сразу скажу, что все их украшения не предназначены ни для какого мало- мальского вложения денег, исключительно для собственного удовольствия, нравится дизайн, разнообразие, но, поскольку украшения ношу редко, поэтому чаще мои…