35 Replies to “Sunlight (Санлайт) — Отзывы клиентов”

  1. На сайте углядела кольцо с сапфирами и бриллиантами. В наших магазинах в наличии его не было. Очень боялась делать заказ, а вдруг не подойдет или не понравится на руке. Слава Богу, все обошлось. Заказ делала в Рио, он ближе к дому. Кольцо по размеру село идеально, на руке смотрится потрясающе. Я довольна!

  2. Часто балую дочурку сережками из Sunlight. Цена у них приятная, даже если ребенок где-то потеряет, не жалко. И гвоздики носим, и с английским замком есть сережки, все прочно держится на ушках. И аллергии нет.

  3. Я обожаю изделия от Санлайт. Часто захожу посмотреть новинки. Только вижу что-нибудь интересное – сразу покупаю. И все мои близкие знают, что я больше обрадуюсь украшению, нежели сумочке или еще чему-нибудь. Тем более, в Санлайт золото высшего качества. Всегда стоят пробы и отметки заводов. Из многочисленных украшений, которые имею, еще ни одно не потеряло своего вида.

  4. Сколько бы куплено не было, все ношу с удовольствием. Претензий ни к магазину, ни к качеству изделий нет. В основном, беру золото. В нем точно не ошибешься. Всегда пробу посмотрю, закрепы и плетения, если возникают вопросы, консультанты помогут. А на бриллианты сертификат к изделию выдают. Не во всех магазинах такие документы предоставляют.

  5. Я раньше сам жене выбирал подарки в Санлайт. А последний подарок выбрал неудачно. Думал, ей понравится кольцо с россыпью камней. Девушка в магазине посоветовала, вроде модно и все берут. Нет, жена его носит иногда. Но теперь я ей просто дарю подарочную карту иди вместе ходим выбирать. Все золото хорошее. Сколько уже купил украшений жене еще ни разу мне не попадался брак или некачественное золото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

  • Любите ли вы подарки, так, как люблю их я?! Если любите, то вам прямая дорога в сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT

    30.01.2015

    Приветствую Вас, мои дорогие друзья! Я не зря задала этот вопрос в самом начале повествования))) У магазина действенная маркетинговая политика привлечения новых клиентов: в магазинах-партнерах (Модисе, Перекрестке,Фикс Прайс), в которых Вы что-то покупаете, выдают купончики на получение подарка от…


  • Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT

    04.10.2017

    Здравствуйте! Про сеть магазинов Sunlight я слышала давно, но в нашем городе долгое время его не было. И вот, в этом году наконец открыли такой отдел. Так как мне особо ничего не надо было я его посещала, смотрела, но ничего не покупала.


  • ХАЛЯВА существует? Еще как!!! Где? В Sunlight!!! Хотите бесплатные подвески и шармы? Расскажу как получить!

    15.01.2016

    Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодняшний отзыв хочу посвятить ее превосходительству Халяве Халявской. Есть такие, кто еще не слышал о невиданной щедрости Санлайт?


  • Санлайт магазин ювелирных изделий по доступным ценам, / Фото моих покупок и подарков от SUNLIGHT серьги, шармы, кольца, подвеска, серьги и кольцо с эмалью

    02.02.2015

    Моя первая покупка в магазине Санлайт состоялась еще до того как этот магазин стал популярным. Просто наткнулась на симпатичный ювелирный отдельчик в торговом центре, я любитель серебра, но подобрать что нибудь что мне реально нравится мне достаточно сложно, а там я сразу нашла кучу симпатичных…


  • За что так не любят sunlight, и за что их полюбила я! Стильные кварцевые часы sunlight стали моим любимым аксессуаром!

    24.06.2016

    Здравствуйте мои читатели! Рада Вас видеть в своём отзыве! Сегодня мы поговорим о нашумевшей сети ювелирных магазинов sunlight, а точнее о их товарах. В моём городе (Омск) среди множества популярных, устоявшихся и проверенных временем и качеством ювелирных магазинов появился ещё один «солнечный…


  • "Дешевые бриллианты? Подделка,что ли?" И все, что нужно знать о бриллиантах. Краткий курс ювелирки.

    10.07.2014

    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.


  • Нежный и женственный комплект из Sunlight на каждый день+фото колечка и подвески

    04.04.2014

    Ну какая девушка не любит украшения ммм?!!! Думаю многие из нас любят красивые украшения,я лично люблю серебро и этот металл мне нравится больше,тем более в ювелирном магазине Sunlight всегда шикарный выбор,при этом качество отличное и цена демократичная,поэтому сегодня покажу вам мои нежный…


  • 💎Учимся экономить💎Как купить на 2к часы Сваровски, серебряные серьги и кольцо💎Изучаем каталог на любой кошелек💎

    22.03.2018

    Всех приветствую!)   ТРАДИЦИОННАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ Как я уже говорила, пришло время отзывов на подарки с дня рождения и 8 марта) Для меня лучший подарок — это деньги.


  • Sunlight — достойное место для модниц)))

    01.02.2015

    Начну с того, что с сетью Sunlight я познакомилась благодаря акции. В магазине сумок при покупке давали купон на бесплатную подвеску в этом магазине, вот я и пошла посмотреть на ассортимент.


  • Серебряное кольцо от Санлайт с эмалью — Наконец-то я подобрала подходящее колечко под свои необычные серьги!

    03.07.2016

    За этим кольцом меня отправили две мотивирующих силы… Это желание подобрать под серьги-кисти пару и опыт моей подруги (у которой кольцо от «Sunlight» уже несколько лет и качество не испортилось со временем).


  • Когда в реале красивей, чем в каталоге. Кольцо с эмалью от Санлайт, которое я купила дважды. Плюс ФОТО на котике 🙂

    04.07.2016

    …Тогда я тут вообще ничего не собиралась покупать. Я к серебру абсолютно равнодушна и ношу исключительно золотые украшения — так что зашла за компанию с подругой. Но это колечко с эмалью меня что называется «зацепило».


  • Что можно купить в магазине «Санлайт»? Мои покупки: серьги, кольца, браслеты, кулоны, шармы, цепочки. Вся правда об акциях и бесплатных подарках. Как собрать полностью халявный браслет? Что лучше: Санлайт или Пандора?

    24.11.2016

    1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.


  • Вот это щедрость — мои бесплатные украшения! *** Россыпь подарков к 8 марта — спешите получить! *** Обслуживание в разных салонах Екатеринбурга *** Много фото — много блеска!

    08.03.2015

    ———————————————————————Всем привет!————————————————————— Вчера меня буквально завалили подарками в ювелирных магазинах Sunlight!


  • Золота мне и побольше! Подробный ГИД о том, как получить украшение бесплатно или купить золотое колечко за 300 рублей!

    07.04.2017

    Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована… я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!


  • Как получить 15 бесплатных украшений за год, а в придачу и ЖЕНИХА? Конкурсы, акции, программа лояльности, и конечно же много ФОТО. Любители бонусов и подарков – все сюда!

    02.10.2014

    Всем привет! Уже где-то полгода назад стало понятно, что бренд Санлайт завоевал бОльший сегмент российского рынка ювелирных украшений, потеснив 585, Адамас и Платину. Пиарщики выбрали беспроигрышную тактику проведение конкурсов и раскрутка за счет подарков через другие, не конкурирующие сети.


  • !!!!!!!!!! NEW NEW NEW !!!!!!!!!! c SUNLIGHT роскошь стала доступной! ТАК ЖЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС: ПОЧЕМУ УКРАШЕНИЯ СТОЯТ ТАК ДЕШЕВО (+фото КОЛЕЦ, ПОДВЕСОК, и ДИЗАЙНЕРСКИХ ЧАСОВ SG SERGEY GRIBNYAKOV) отзыв дополняется по мере новых покупок

    03.09.2013

    Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик — очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…


  • Я пользовалась практически всем: обмен старого золота на новое, бесплатные подарки, купоны, доставка на дом и самовывоз. И чтобы там не писали-Я ДОВОЛЬНА!!!

    19.04.2018

    Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…


  • 11 подарков и 1 покупка. Стоит ли покупать украшения в Sunlight? Уловки и обман, а может быть обычный маркетинг?

    09.05.2015

    Сейчас ювелирные магазины появляются, как грибы после дождя. Выбирай — не хочу. Однако ко многим из них возникают вопросы и в первую очередь о качестве товара, который представлен на прилавках. Именно этот вопрос меня интересует, когда я изучаю ассортимент магазина, да и сам магазин в целом.


  • Санлайт. Помолвка. Свадьба. Рождение. С "SUNLIGHTом" тесное переплетение. Эмаль или молокоотсос — да это даже не вопрос!))

    16.05.2016

    Не знаю, радоваться мне или грустить, но три самых главных события моей жизни были украшены ювелирными изделиями «SUNLIGHT» . Ссылка на официальный сайт.


  • Пошли за золотом, а вернулись с серебром

    29.04.2013

    Недавно мы с моим любимым посетили магазин Sunlight . Там была очень заманчивая акция — с хорошей скидкой продавалось колечко из белого золота с бриллиантовой крошкой . Мне уже давно хотелось именно такое кольцо : просто узенькое и с маленькими камешками по ободку.


  • Сборные браслеты и подарки от SunLight ✴❈✴❈✴

    14.08.2015

    Доброго. Пишу сегодня о «Шармы-шармы-шармы») Особого интереса к этому новому веянию у меня не было, т.к. мое сверхтонкое запястье на такие браслеты не претендует. И я даже не смотрела на них и, соответственно, на сам магазин тоже.Знакомство с SUNLIGHT случилось по причине покупки подарка на ДР.


  • Не обычный отзыв о магазине и продукции изнутри. О товарах, акциях, изделиях. Рассказ работника магазина + фото

    18.05.2014

    Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о ювелирном магазине SUNLIGHT, работников которого являюсь и я. А так же об акциях, изделиях и качестве. О компании: В нашем городе N, магазин Sunlight Brilliant, открылся месяц назад. И собственно говоря в течении этого месяца я тут и работаю.


  • Девушки, критикующие sunlight, чем вам не нравятся мелкие бриллианты???

    19.10.2014

    Нда, читаю отрицательные отзывы и удивляюсь . Сколько экспертов собралось! Сколько геммологов! Сколько ценителей бриллиантов! Тут у каждой второй минимум три кольца с бриллиантами в 2 карата! Комментарии сплошь «фууу, я обхожу стороной» или «дешевка, бижутерия, такое г…».


  • Основная часть моего ювелирного барахла отсюда. Фото всех сокровищ.

    14.11.2015

    Всем привет! Не могу назвать себя побрякушницей, но не большая коллекция украшений у меня все-таки накопилась. Особой любовью к Sunlight я прониклась к нему после своего первого комплекта из белого золота с бриллиантовой крошкой:   Божечки мои, какой он стильный!


  • Санлайт щедро раздает подарки направо и налево, но как же он справляется со своими ошибками? Мой личный пример жалобы и дальнейшей разборки по ее поводу

    16.06.2016
    Teko аватар
    4

    Всем добрый день! Сегодня я решила поделиться своей историей взаимодействия с такой крупной ювелирной сетью как Sunlight. А так же призвать всех никогда не умалчивать и не отмахиваться от проблем. Пусть даже таких пустяковых. Все начинается с малого, как вы знаете.


  • Любишь подарки? Тогда тебе в Sunlight!

    03.12.2015

    Никогда раньше не покупала украшения в этом магазине, и вот сегодня мне прислал мой любимый МТС поздравление с наступающим новым годом, и возможность получить шарм «Звезда» в подарок, в сети магазинов Sunlight . И естественно я поехала туда, тем более магазин не далеко от моего дома.


  • Жаль только, что бонусные баллы через время сгорают и ими нельзя оплатить 100% покупки

    15.07.2015

    Я уже точно не помню, по какому поводу мы с супругой оказались в этом ювелирном магазине «Sunlight Brilliant». Был какой-то праздник — 8 Марта или День Рождения. И мы отправились туда за подарком. Конечно, женщины такие вещи лучше запоминают.


  • Вот ругаешь-ругаешь SL, а цены у них все равно самые низкие, и ассортимент огромен…

    07.12.2015

    Наверное, не найдётся людей, которые ни разу не слышали о сети ювелирных магазинов «SUNLIGHT BRILLIANTS». Куда ни глянь, везде они со своими купонами на подарки. Огромные очереди в их фирменных салонах невозможно не заметить, все хотят урвать свой кусочек халявы.


  • Не первый год являюсь постоянным покупателем в Sunlight. Очень много покупок — удачных и не очень. Об обслуживании, ценах, акциях и бонусной системе и подарках.

    14.03.2018

    Дорого времени суток! Я очень люблю украшения из серебра. Их главные достоинства — невысокая цена относительно изделий из золота и долгий срок службы в сравнении с бижутерией. Уже и не помню, когда впервые пришла в Санлайт, но меня покорило разнообразие моделей и демократичные цены.


  • Мое отношение к магазину + фото единственной моей покупки!

    22.10.2014

    Всем доброго времени суток! Я очень люблю ювелирные украшения, в большинстве случаев предпочитаю их бижутерии! Я сторонник такого мнения, что лучше , как говорится поменьше, но получше и что — то настоящее, ценное!


  • Хорошее обслуживание, модные коллекции, щедрые скидки, приятные цены — вот залог успеха современного бизнеса. SUNLIGHT меня покорил или "держите меня семеро"! Фото моих покупок.

    26.01.2014

    Фраза «лучшие друзья девушки — это бриллианты» прочно сидит в современном обществе. Ювелирные украшения — это то что приятно получать в подарок от любимого и от себя самой. Как же я жалею, что магазины SUNLIGHT находятся далеко от меня. Что мне нравится в магазинах SUNLIGHT?


  • Бесплатные шармы и купоны на получение — Отзыв обновлен 21.04.2016 +новые шармы и где взять купоны на бесплатные шармы в апреле и мае.

    25.12.2015

    Здравствуйте! Первый раз я попала за покупками в этот магазин больше двух лет назад. больше всего меня привлекали цены. Мое первое колечко из Sunlight стоило 4,440 рублей. К сожалению недавно кольцо потеряла.


  • Мои первые бриллианты в белом золоте и изящное серебро, в том числе и бесплатное (подарки по всевозможным акциям и ВЫИГРЫШ вконтакте)

    15.01.2015

    С сетью ювелирных магазинов Sunlight я, как и многие, наверное, познакомилась благодаря бесплатным подаркам. Первыми в моей коллекции появились аккуратные серебряные серьги с фианитами, за заполнение анкеты и активацию бонусной карты, так сказать приветственный подарок от марки.


  • Sunlight — неплохое соотношение цены и качества в кризис. А также отличное место для любителей подарков и халявы + фото

    27.08.2016

    Привет всем заглянувшим Сегодня хочу поделиться отзывом о сети ювелирных магазинов «Sunlight.» Кто-то на нашем сайте их ругает, а кто-то хвалит за многочисленные акции и умеренные цены. Моё мнение о нём всё-таки положительное.


  • Ну какой еще магазин так вас разбалует бесплатными подарками, что вы перестанете за ними ходить?)

    31.08.2016

    Знакома с этой маркой очень давно, так давно, что у Санлайта еще не было своего магазина, а их изделия были выставлены в Адамасе! (ну по крайней мере так в Красноярске было Изделия у них красивые, много изящных, чего уж говорить. Да, бриллианты мелкие, просто пыль, но как сверкают!


  • Мне нравится! Разбор уровня сервиса +Фото моих покупок и подарков от магазина!

    09.10.2015

    Всем привет! Магазинов Санлайт довольно много по всей России и в Екатеринбурге в частности. О магазинах (я бывала в нескольких — в Парк Хаусе, в Гринвиче, на Вайнера): -Широкий ассортимент и множество наименований: от всех видов ювелирной продукции с различными вставками и без, до часов, бижутерии…


  • Сеть ювелирных гипермаркетов SUNLIGHT — Это сладкое слово — «Халява»… + ФОТО всех моих бесплатных шармов и подвесок САНЛАЙТ и моих покупок от СОКОЛОВ! Отзыв обновлён в 2018 году!

    28.01.2016

      К украшениями я отношусь без фанатизма, но так как всё-таки принадлежу к женской половине человечества, то время от времени нет-нет, да и заглядываю в магазинчики, торгующие изделиями из драгоценных металлов и камней.


  • Блистайте аки звезда на макушке новогодней ёлки! (внутри отзыва совет по уходу за ювелирными изделиями)

    19.08.2015

    Все девочки любят украшения. С натуральными камнями или без, брендовые или китайские, из бисера или из резиночек — не важно, главное, чтобы мы были украшены аки новогодняя ёлка. Моя племянница еще не умела говорить, но уже твердо знала, что надо себя покрасивше украсить всякими побрякушками.


  • Почему я с радостью пойду к ним за бесплатными украшениями, но злато и серебро куплю у конкурентов? + Как получить в подарок подвеску.

    16.08.2016

    Я, конечно, давно уже слышала об этом бренде, но впервые познакомиться с их продукцией меня надоумила подруга пару лет назад. Я незадолго до разговора с ней видела предложение «Санлайт» для консультантов Орифлейм. Но я не верила в бесплатные украшения и не пошла за подвеской.