санлайт отзывы сотрудников

68 Отзывов

1 2 3 4 5 6 7
  1. Люблю Cанлайт. Они всегда найдут, чем меня удивить. Да и если что-то определенное ищу, с вероятностью в 99% найду в Sunlight. Я давно хотела золотой крестик с изумрудами. Теперь он у меня есть. Насыщенные изумруды, парочка бриллиантов и золото 585 пробы. Все как я хотела!

  2. Я много разных украшение уже переносила, перепробовала разные марки магазинов. И самые лучшие комплекты из золота, которые у меня есть – это из Санлайта. За шесть лет золото цвет не потеряло, форму тоже, сколов на камнях никаких нет, бриллианты так же ярко сверкают. Мне нравится! За последний год эта фирма еще и ассортимент неплохо расширила, классики в золоте прибавилось точно. Каждый раз захожу и глаз радуется!

  3. Могу точно сказать что золото в санлайте очень хорошее. Пять лет предана этому бренду и он ни разу меня не огорчил. Цены доступные, скидки бывают, особенно приятны бонусы ко дню рождения. Покупала украшения маме в подарок и себя не редко балую. Камни в изделиях сидят прочно, застежки крепкие. Брак ни разу не попадался, все всегда отлично.

  4. Я уже достаточно давно увлекаюсь ювелирными изделиями, перепробовала много разных марок, магазинов и прочего. Самые лучшие комплекты из золота, которые у меня есть – из Sunlight. Золото цвет не потеряло, форму тоже, сколов на камнях нет, бриллианты так же ярко сверкают. Мне нравится. В за последний год компания еще и ассортимент неплохо расширила, классики в золоте прибавилось точно. Каждый раз захожу и глаз радуется. Вот еще бы изделий с изумрудами прибавилось, было бы супер!

  5. За столько лет увлечения ювелирными изделиями, перепробовала много марок, магазинов и прочего. Самые лучшие комплекты из золота, которые у меня есть – из Sunlight. Золото цвет не потеряло, форму тоже, сколов на камнях нет, бриллианты так же ярко сверкают. Мне нравится.

  6. Если оказываюсь рядом, постоянно захожу в Санлайт. Во всех магазинах выбор достаточно разный. Украшения поражают разнообразием и красотой. Раз в месяц на сайте появляются новинки

  7. По моему в Санлайте самый лучший выбор браслетов. Я себе там купилас интересным плетением серебряный, как будто три косички сплетены. Мужу тоже недавно купили похожий на мой, но потоньше и золотой. А еще я подруге подарила на 8 марта, она осталась очень довольна, на руке смотрится замечательно)

  8. Я всегда беру в Санлайте часы, у меня и спортивные есть, и классические. Сейчас новая уличная коллекция часов вышла, тоже успела купить себе по скидке как раз перед 23 февраля.

  9. Очень люблю каффы и очень радует, что в Санлайте их большой выбор. И золотые, и серебряные, и с камнями)

  10. В санлайте огромный выбор обручальных колец. Сразу советую идти к ним, а не бегать по ювелирным)

1 2 3 4 5 6 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 12.02.2018
    63

    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок — ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет…

  • 12.12.2017
    250

    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю — можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.

  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.

  • Эта история началась 8 марта. В тот день мой МЧ сделал мне подарок и купил колечко. Раньше он покупал украшения в другой ювелирной сети, но в этот раз, моего размера там не оказалось. К слову, у меня 15 размер и подобрать колечко такого маленького размера не просто.

  • 03.09.2015
    15

    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.

  • 10.07.2014
    45

    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.

  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.

  • 27.01.2014
    5

    Сама обладательницей украшений этой фирмы я не являюсь)Но я работала в этой компании. Вопросами о том, почему изделия с бриллиантами стоят так дяшево, меня ДОСТАЛИ!! Наши работадатели давали такую информацию: Так как, это не магазин, а остров, мы платим меньше за аренду, нет охраны, нет камер.

  • 01.08.2016
    6

    Всем привет! Сегодня я расскажу вам о ювелирной сети «Sunlight». Почему я считаю свой отзыв наиболее объективным? Потому что в моем городе сеть данных магазинов не представлена и посетила я магазин » Sunlight» будучи в поездке. Мне очень хотелось кольцо с изумрудами для повседневной носки.

  • Всем доброго времени суток. Очень длинный отзыв. Сначала всё было прекрасно… Небольшая предыстория. Мне сначала нравились магазины Санлайт. Магазин сделан как торговый остров, а покупатели как-бы ходят вокруг. Это намного интереснее и удобнее, чем в обычном магазине.

  • 03.02.2016
    12

    Всем привет! Решила написать про этот магазин, так как накопилось достаточно много информации про него)   Все началось с поисков обручальных колец. Скажу сразу, что я не ношу украшения, на мне нет колец, серег и ожерелья из драгоценных камней и металла. Просто, не люблю.

  • 22.10.2013
    25

    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.

  • 27.12.2015
    43

    Привет, мои хорошие! А тема отзыва — разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …

  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.

  • 18.10.2018
    12

    Всем привет Я не спешила писать этот отзыв из за страха «накаркать» Все таки много скептических оценок поставлено ювелирным изделиям sunlight, многих они разочаровали, поэтому перед написанием отзыва я решила устроить им конкретный тест-драйв Близился день моего рождения, пора была выбрать себе…

  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.

  • Добрый день, друзья! В этом году для меня оказалась актуальной идея замены золотого обручального кольца на его более дешевый серебрянный аналог. Вес мой последний год «гуляет», и обручалка, которую в январе пришлось «раскатать» на пол размера больше, теперь сидит свободно и болтается на пальце.

  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.

  • 28.01.2013
    12

    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с положительными отзывами об этой компании!!!!Да, когда я выходила замуж в 21 год, то я не особо разбиралась в ювелирке и вообще в смысле драгоценностей…. и когда встал о вопрос о покупке обручального кольца, то хотелось только бриллиантов!

  • 05.01.2015
    15

    Решила купить себе кольцо. Обошла немало магазинов, но то, что подходило и по дизайну, и по размеру, нашла только вчера в Sunlight. К тому моменту от шопинга я уже устала, и хотелось быстрее что-то выбрать, поэтому купила кольцо в этом магазине.

  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…

  • 08.11.2018
    14

    Данный магазин я много лет обходила стороной. Я могла по 10 раз обойти каждую ювелирную точку в торговых центрах в поисках чего то конкретного,но даже просто зайти в SUNLIGHT- да ни за что!) Причём,я понятия не имею что именно меня отталкивало.

  • 12.09.2014
    2

    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону».

  • С Санлайтом меня связывают долгие и теплые отношения. Не проходит и месяца, чтобы я что-нибудь не купила в этом магазине. Скажите шикарно живете! Да вот и не правда! Просто в Санлайте все дешево и одна акция плавно перетекает в другую.

  • Решили купить свадебные кольца в магазине Sunlight. Сначала почитала отзывы о Sunlight писали в основном положительные. Поэтому мы с уверенностью решили купить кольца именно там. Кольцами пользовались один раз для фотосессии, то есть одевали всего ОДИН раз!

  • Доброе утро, хочу написать отзыв о сети магазинов и гипермаркетов SUNLIGHT.   Мнения на самом деле, очень противоречивые, кто-то носит по 10 лет и доволен, а у кого-то через неделю всё отваливается. У меня нет основания не верить кому-то, но сама отношусь к первой половине.

  • 14.12.2016

    Когда покупаешь какую-то вещь, а тем более ювелирное украшение, то удовольствие должна приносить как сама покупка, так и процесс ее приобретения. Сегодня в любом городе можно встретить множество замечательных магазинов, с хорошим ассортиментом, приятной обстановкой и грамотными продавцами.

  • 15.05.2016
    4

    Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! SunLight — это не ювелирная компания, судя по всему, а просто диллер китайских украшений. Я расскажу Вам свою историю… Решил я подарить девушке кольцо, в честь предложения руки и сердца. Выбрал кольцо из белого золота, инкрустированное брилиантами.

  • Я очень люблю всяко-разно оригинальные украшения, но так уж сложилось, что среди ювелирных их найти довольно трудно. И какова же была моя радость найти то что мне нужно в магазине Sunlight!

  • 16.09.2016
    6

    Очень люблю ювелирные украшения, даже больше чем одежду и косметику. Покупаю в основном классику, т.к. тематические украшения быстро надоедают, а слишком модные устаревают. Сильно дорогие тоже не покупаю, чтобы не было страшно ходить по улицам ))).

  • 28.04.2018
    6

    Всем привет-привет!!! Сегодня хотелось бы поделится своим мнением о сети магазинов SUNLIGHT. 1. Магазин мне нравится своим ассортиментом. В нем можно найти очень стильные и модные украшения как из золота, так и из серебра.

  • Отзыв о сети магазинов Санлайт один из первых в моем профиле, тогда, в 2013 это был небольшой островок в ТЦ, с одной девочкой продавцом и симпатичными украшениями. Сейчас, конечно сеть прилично разрослась, куча магазинов в городе, несколько вполне себе супермаркетов.

  • Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик — очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…

  • 16.09.2015
    26

    Здравствуйте, дорогие читатели!   Наверняка, многие жители айрекомменда заметили, что в последнее время часто появляются отзывы на магазин Санлайт, и многие из них — до подозрительности положительные.

  • 01.03.2013
    20

    Три года назад мой тогда еще будущий муж сделал мне предложение этим колечком Sunlight. Я не сторонница фианитов, а крупные бриллианты,конечно, стоят очень дорого.

  • К Санлайту как к магазину где продаются бриллианты я никак не относилась, так как бриллиант так называется после правильной огранки алмаза, а у них одна крошка почти с очень небольшим количеством граней.

  • Решила обновить свои изделия, и желательно все в одном магазине. Выбор пал на магазин в г.Железнодорожный Московской области. Рядом с домом, далеко мне ехать не пришлось. Начала с браслета, купила из розового золота в конце августа 2016 г. в одном из магазинов Sunlight.

  • Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована… я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!

  • 10.04.2014
    5

    Сегодня у сотрудницы был День Рождения и я решила сделать ей подарок — купить красивый кулончик. Зашла в SUNLIGHT. Цены там не кусаются. На прилавках камушки красиво переливаются. Продавец очень вежливо мне показала кулончики, я выбрала сердечко с синтетическим сапфиром и фианитами в серебре.

  • 12.04.2015
    31

    Как я начала увлекаться браслетами с шармами я уже рассказала вот тут: irecommend.rucontentu-vas-poyavilis-lishn… , повторяться не хочу. Расскажу, как я познакомилась с Санлайт и поделюсь своими впечатлениями.

  • 27.09.2015

    Мой первый отзыв) Давно читаю айрик, много про, какие товары есть, что рассказать, но не было случая сесть спокойно за компьютер и написать. Мой отзыв будет о ювелирном магазине Sunlight) а точнее о качестве их изделий… Просто уж очень я возмущена их брюликами!!!!

  • С продукцией Санлайт я знакома давно: многие мои знакомые, друзья, подруги и родственники часто покупают здесь ювелирные изделия. Должна признаться, изначально мне немного не верилось, что за достаточно низкие цены и акции, представляемые компанией Санлайт, можно приобрести качественные ювелирные…

  • 07.10.2014
    4

    Доброе время суток! Сегодня я решила написать отзыв о сети ювелирных магазинов Sunlight . Раньше я даже не знала, что такой магазин существует. А узнала я о нем благодаря акции.

  • 18.12.2012
    22

    Я отношусь к числу тех, которые считают, что пусть будет всего одно украшение, зато оно будет качественным. Поэтому, сразу оговорюсь, ставить оценку Санлайту мне не хотелось бы. Просто объясню, для тех кто еще не понял, почему бриллианты в этом магазине такие дешевые.

  • 26.12.2016

    Огромные щиты рекламирующие подозрительно дешевые «бриллианты» ; люди с жалобами на плохое качество изделий ; кишащий отзывами интернет об выпадении камней из ювелирных украшений, купленных именно в «Санлайте» — поэтому я много лет обходила этот магазин стороной и другим советовала так же делать.

  • 19.01.2014
    3

    26 сентября 2013 года меня угораздило купить в салоне SunLight кольцо по акции. Золото 585, 16 бриллиантов, все дела… Два месяца все было хорошо, колечко радовало, носила я его не постоянно, а только на вечерние мероприятия (раза два в неделю одевала на 3-4 часа).

  • 01.02.2018

    Расскажу свою историю. Повелась однажды на интересный дизайн украшений этой фирмы и заказала по акции через приложение серьги с бриллиантами за 47000. Привезли в магазин, все устроило, выкупила.

  • 05.06.2016
    5

    Несмотря на такое количество отзывов, все равно тяжело промолчать. Ведь последнее посещение магазина отбило напрочь желание появляться там вновь!   Про этот магазин, думаю, как и многие, узнала благодаря акции.

  • 19.12.2014
    2

    Почитав отзывы, решила и я поделиться своим опытом покупок в Санлайт. Сразу скажу, что все их украшения не предназначены ни для какого мало- мальского вложения денег, исключительно для собственного удовольствия, нравится дизайн, разнообразие, но, поскольку украшения ношу редко, поэтому чаще мои…

  • 06.03.2014
    8

    В сентябре прошлого года любимый на нашу первую годовщину пообещал купить сережки) изделия Санлайт привлекли приятной ценой и интересным дизайном) сомневалась между великолепными сережками- бабочками из белого золота со вставками бриллиантов и сапфиров и классическим пусетами….