санлайт отзывы сотрудников

68 Отзывов

1 2 3 4 7
  1. Всегда покупаю в Санлайте по акциям. Сейчас акция на часы была. Еще и крутая праздничная коллекция появилась))

  2. Обожаю акции в санлайте. Всегда есть возможность сэкономить, или расплатиться даже баллами. И обслуживание всегда на высшем уровне, девушки внимательные и приятные в общении

  3. Спасибо, что дарите немного счастья! Часто после работы захожу в Санлайт, хотя бы полюбоваться просто. Очень хороший ассортимент и приятные цены!

  4. Очень люблю продукцию вашего магазина) украшения прекрасного качества, носятся долго, ну и смысл переплачивать в других салонах!

  5. Покупкой в Санлайте очень довольна. Украшения очень лаконичные, без лишних наворотов, все как мне нравится) приду еще!

  6. Покупала маме золотые серьги с Гранатом, понравились сразу. И замок хороший, и дизайн, и по весу не оттягивают уши. Носит уже год, нареканий на качество никаких.

  7. Нормальный магазин с хорошими ценами на украшения. И всегда большой ассортимент. Еще и интернет-магазин есть, что тоже радует, можно и выбрать и забронировать сразу.

  8. Мне кажется ни одна девушка не может пройти мимо Санлайта и не заглянуть. Вот я точно не могу так) Часто себя балую обновочками

  9. Сегодня сделала свой первый заказ в санлайт. Наконец-то дождались, все очень красивое, и цена приятная, и качество. Все с бирочками, с чеками, еще и салфеточку приложили! Будем и дальше заказывать!!!

  10. Магазин супер. На день Рождения мне подарили деньги на серьги, и это был первый и последний магазин куда я зашла. Очень понравились продавцы, все показали, рассказали.

1 2 3 4 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 12.02.2018
    62

    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок — ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет…

  • 12.12.2017
    248

    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю — можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.

  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.

  • Эта история началась 8 марта. В тот день мой МЧ сделал мне подарок и купил колечко. Раньше он покупал украшения в другой ювелирной сети, но в этот раз, моего размера там не оказалось. К слову, у меня 15 размер и подобрать колечко такого маленького размера не просто.

  • 03.09.2015
    15

    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.

  • 10.07.2014
    41

    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.

  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.

  • Всем доброго времени суток. Очень длинный отзыв. Сначала всё было прекрасно… Небольшая предыстория. Мне сначала нравились магазины Санлайт. Магазин сделан как торговый остров, а покупатели как-бы ходят вокруг. Это намного интереснее и удобнее, чем в обычном магазине.

  • 01.08.2016
    2

    Всем привет! Сегодня я расскажу вам о ювелирной сети «Sunlight». Почему я считаю свой отзыв наиболее объективным? Потому что в моем городе сеть данных магазинов не представлена и посетила я магазин » Sunlight» будучи в поездке. Мне очень хотелось кольцо с изумрудами для повседневной носки.

  • 22.10.2013
    25

    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.

  • 27.12.2015
    43

    Привет, мои хорошие! А тема отзыва — разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …

  • 27.01.2014
    1

    Сама обладательницей украшений этой фирмы я не являюсь)Но я работала в этой компании. Вопросами о том, почему изделия с бриллиантами стоят так дяшево, меня ДОСТАЛИ!! Наши работадатели давали такую информацию: Так как, это не магазин, а остров, мы платим меньше за аренду, нет охраны, нет камер.

  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.

  • Добрый день, друзья! В этом году для меня оказалась актуальной идея замены золотого обручального кольца на его более дешевый серебрянный аналог. Вес мой последний год «гуляет», и обручалка, которую в январе пришлось «раскатать» на пол размера больше, теперь сидит свободно и болтается на пальце.

  • 28.01.2013
    12

    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с положительными отзывами об этой компании!!!!Да, когда я выходила замуж в 21 год, то я не особо разбиралась в ювелирке и вообще в смысле драгоценностей…. и когда встал о вопрос о покупке обручального кольца, то хотелось только бриллиантов!

  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.

  • 03.02.2016
    8

    Всем привет! Решила написать про этот магазин, так как накопилось достаточно много информации про него)   Все началось с поисков обручальных колец. Скажу сразу, что я не ношу украшения, на мне нет колец, серег и ожерелья из драгоценных камней и металла. Просто, не люблю.

  • 12.09.2014
    2

    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону».

  • 05.01.2015
    15

    Решила купить себе кольцо. Обошла немало магазинов, но то, что подходило и по дизайну, и по размеру, нашла только вчера в Sunlight. К тому моменту от шопинга я уже устала, и хотелось быстрее что-то выбрать, поэтому купила кольцо в этом магазине.

  • С Санлайтом меня связывают долгие и теплые отношения. Не проходит и месяца, чтобы я что-нибудь не купила в этом магазине. Скажите шикарно живете! Да вот и не правда! Просто в Санлайте все дешево и одна акция плавно перетекает в другую.

  • 16.09.2015
    26

    Здравствуйте, дорогие читатели!   Наверняка, многие жители айрекомменда заметили, что в последнее время часто появляются отзывы на магазин Санлайт, и многие из них — до подозрительности положительные.

  • Решили купить свадебные кольца в магазине Sunlight. Сначала почитала отзывы о Sunlight писали в основном положительные. Поэтому мы с уверенностью решили купить кольца именно там. Кольцами пользовались один раз для фотосессии, то есть одевали всего ОДИН раз!

  • 14.12.2016

    Когда покупаешь какую-то вещь, а тем более ювелирное украшение, то удовольствие должна приносить как сама покупка, так и процесс ее приобретения. Сегодня в любом городе можно встретить множество замечательных магазинов, с хорошим ассортиментом, приятной обстановкой и грамотными продавцами.

  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.

  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…

  • 07.10.2014
    4

    Доброе время суток! Сегодня я решила написать отзыв о сети ювелирных магазинов Sunlight . Раньше я даже не знала, что такой магазин существует. А узнала я о нем благодаря акции.

  • С продукцией Санлайт я знакома давно: многие мои знакомые, друзья, подруги и родственники часто покупают здесь ювелирные изделия. Должна признаться, изначально мне немного не верилось, что за достаточно низкие цены и акции, представляемые компанией Санлайт, можно приобрести качественные ювелирные…

  • Решила обновить свои изделия, и желательно все в одном магазине. Выбор пал на магазин в г.Железнодорожный Московской области. Рядом с домом, далеко мне ехать не пришлось. Начала с браслета, купила из розового золота в конце августа 2016 г. в одном из магазинов Sunlight.

  • 10.04.2014
    5

    Сегодня у сотрудницы был День Рождения и я решила сделать ей подарок — купить красивый кулончик. Зашла в SUNLIGHT. Цены там не кусаются. На прилавках камушки красиво переливаются. Продавец очень вежливо мне показала кулончики, я выбрала сердечко с синтетическим сапфиром и фианитами в серебре.

  • Доброе утро, хочу написать отзыв о сети магазинов и гипермаркетов SUNLIGHT.   Мнения на самом деле, очень противоречивые, кто-то носит по 10 лет и доволен, а у кого-то через неделю всё отваливается. У меня нет основания не верить кому-то, но сама отношусь к первой половине.

  • 12.04.2015
    31

    Как я начала увлекаться браслетами с шармами я уже рассказала вот тут: irecommend.rucontentu-vas-poyavilis-lishn… , повторяться не хочу. Расскажу, как я познакомилась с Санлайт и поделюсь своими впечатлениями.

  • Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик — очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…

  • К Санлайту как к магазину где продаются бриллианты я никак не относилась, так как бриллиант так называется после правильной огранки алмаза, а у них одна крошка почти с очень небольшим количеством граней.

  • 28.04.2018
    6

    Всем привет-привет!!! Сегодня хотелось бы поделится своим мнением о сети магазинов SUNLIGHT. 1. Магазин мне нравится своим ассортиментом. В нем можно найти очень стильные и модные украшения как из золота, так и из серебра.

  • Раньше ходила в sunlight только за подарками, код на которые приходил на телефон или по купону из магазина партнёра. Что взять с бедного студента Но потом устроилась на работу и заходила в магазин за недорогими серебряными шармами на день рождение подруг, получалось дёшево и сердито.

  • Я очень люблю всяко-разно оригинальные украшения, но так уж сложилось, что среди ювелирных их найти довольно трудно. И какова же была моя радость найти то что мне нужно в магазине Sunlight!

  • 26.12.2016

    Огромные щиты рекламирующие подозрительно дешевые «бриллианты» ; люди с жалобами на плохое качество изделий ; кишащий отзывами интернет об выпадении камней из ювелирных украшений, купленных именно в «Санлайте» — поэтому я много лет обходила этот магазин стороной и другим советовала так же делать.

  • 06.03.2014
    8

    В сентябре прошлого года любимый на нашу первую годовщину пообещал купить сережки) изделия Санлайт привлекли приятной ценой и интересным дизайном) сомневалась между великолепными сережками- бабочками из белого золота со вставками бриллиантов и сапфиров и классическим пусетами….

  • 21.08.2015
    8

    Если можно было бы, я бы поставила «-1» Вся информация ниже сугубо мои личные наблюдения и впечатления. Мое знакомство с этим магазином произошло около года назад.

  • 19.12.2014
    2

    Почитав отзывы, решила и я поделиться своим опытом покупок в Санлайт. Сразу скажу, что все их украшения не предназначены ни для какого мало- мальского вложения денег, исключительно для собственного удовольствия, нравится дизайн, разнообразие, но, поскольку украшения ношу редко, поэтому чаще мои…

  • 15.05.2016
    4

    Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! SunLight — это не ювелирная компания, судя по всему, а просто диллер китайских украшений. Я расскажу Вам свою историю… Решил я подарить девушке кольцо, в честь предложения руки и сердца. Выбрал кольцо из белого золота, инкрустированное брилиантами.

  • 16.09.2016
    6

    Очень люблю ювелирные украшения, даже больше чем одежду и косметику. Покупаю в основном классику, т.к. тематические украшения быстро надоедают, а слишком модные устаревают. Сильно дорогие тоже не покупаю, чтобы не было страшно ходить по улицам ))).

  • Отзыв о сети магазинов Санлайт один из первых в моем профиле, тогда, в 2013 это был небольшой островок в ТЦ, с одной девочкой продавцом и симпатичными украшениями. Сейчас, конечно сеть прилично разрослась, куча магазинов в городе, несколько вполне себе супермаркетов.

  • 05.08.2012
    16

    Интересный такой вариант для девушек и женщин, кто хочет носить бриллианты, но денег на них, выделить может из семейного бюджета, немного. Цена это было первоочередным, что и меня привлекло в этой сети.

  • 05.06.2016
    5

    Несмотря на такое количество отзывов, все равно тяжело промолчать. Ведь последнее посещение магазина отбило напрочь желание появляться там вновь!   Про этот магазин, думаю, как и многие, узнала благодаря акции.

  • lar аватар

    20.12.2014
    5

    Я покупала в этом магазине два комплекта :кольцо+серьги,один комплект с голубым топазом,второй с изумрудами, ну и, етественно,добавлены мелкие брильянтики. Покупала еще в прошлом году.Осталась довольна.

  • 04.08.2018

    Сеть магазинов SUNLIGHT, пожалуй, есть в каждом торговом центре. Причем видно, что в компании большое внимание уделено рекламе, на многих сайтах имеются ссылки на сайт магазина с указанием о огромных скидках, мне не раз на мобильный звонил автоответчик с информацией о ликвидации магазина,…

  • 19.08.2015
    6

    Все девочки любят украшения. С натуральными камнями или без, брендовые или китайские, из бисера или из резиночек — не важно, главное, чтобы мы были украшены аки новогодняя ёлка. Моя племянница еще не умела говорить, но уже твердо знала, что надо себя покрасивше украсить всякими побрякушками.

  • 20.07.2015
    3

    Всем привет! Я хочу рассказать о не очень приятном личном знакомстве с этим магазином. Я подчеркиваю слово «личном» потому, что я обладательница нескольких пар серёг, в том числе и с бриллиантами, из этого магазина. Все они были мне подарены. Ношу я только одни.

  • 19.01.2014
    3

    26 сентября 2013 года меня угораздило купить в салоне SunLight кольцо по акции. Золото 585, 16 бриллиантов, все дела… Два месяца все было хорошо, колечко радовало, носила я его не постоянно, а только на вечерние мероприятия (раза два в неделю одевала на 3-4 часа).