санлайт отзывы сотрудников

68 Отзывов

1 4 5 6 7
  1. Каждая новая коллекция всё больше радует. Хорошо что Санлайт идет в ногу с модой. Сейчас итальянские коллекции просто супер!

  2. Мне кажется в плане украшений Санлайт один из самых адекватных магазинов с нормальными ценами. Я покупала, покупаю и буду покупать в Санлайте. Я довольна качествои их изделий. И отзывы о Санлайт рекомендую почитать, много положительных найдете.

  3. Недавно приобрела золотые сережки с жемчужинками. Этот теперь мои самые любимые серьги. Я люблю чтобы в принципе было неброско, но при этом и стильно. А еще мне у них очень нравятся шармы, часто покупаю те, которые больше всего приглянутся. Всеми украшениями из Санлайта я полностью довольна.

  4. Я раньше много читала о магазине Санлайт отзывы, хотела узнать каких больше, положительных или отрицательных. И мне часто попадались положительные отзывы о продукции, но об их хорошем сервисе обслуживания я мало видела отзывов. Так вот добавлю свой. Уж не знаю то ли мне всегда фортит, но по моему у них в салонах работают только приветливые и милые девушки (видимо не всех берут), и вот ни разу не было такого чтобы ко мне не подошла консультант и не узнала что я ищу. Поэтому я хочу поблагодарить за такое хорошее обращение с клиентами. )

  5. Мне очень нравятся у Санлайта часы. В одних я хожу на работу, а другие у меня для вечерних нарядов)) и часто бывает так, что когда прохожу мимо санлайта засматриваюсь на часы и хочется каких нибудь еще купить)

  6. Думала чего бы такого подруге подарить на день рождения, чтобы было небанально. Почитала о Санлайт отзывы. Мне понравилось что много положительных я нашла в сети. В итоге остановилась на золотом браслете. Классно что у них много разных скидок есть и в целом цена невысокая. Так что если хотите купить отличное недорогое украшение, то советую в санлайте смотреть.

  7. У меня муж долго не верил, что в sunlight есть недорогие украшения. А однажды как то сходил со мной в магазин. И кто бы мог подумать что он залипнет у витрины с мужскими коллекциями. В итоге купил себе кулон с черепом и саблями, а потом пол дороги насвистывал Пиратов Карибского моря))

  8. И дочке у них покупаю украшения, и себе. На той неделе купили дочурке симпатичные гвоздики с божьими коровками. А себе я приобрела серьги со змейками красивыми, уж очень они мне приглянулись. В целом у меня много украшений от sunlight, и все хорошо носится

1 4 5 6 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 12.02.2018
    62

    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок — ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет…

  • 12.12.2017
    249

    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю — можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.

  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.

  • Эта история началась 8 марта. В тот день мой МЧ сделал мне подарок и купил колечко. Раньше он покупал украшения в другой ювелирной сети, но в этот раз, моего размера там не оказалось. К слову, у меня 15 размер и подобрать колечко такого маленького размера не просто.

  • 03.09.2015
    15

    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.

  • 10.07.2014
    41

    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.

  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.

  • 01.08.2016
    2

    Всем привет! Сегодня я расскажу вам о ювелирной сети «Sunlight». Почему я считаю свой отзыв наиболее объективным? Потому что в моем городе сеть данных магазинов не представлена и посетила я магазин » Sunlight» будучи в поездке. Мне очень хотелось кольцо с изумрудами для повседневной носки.

  • 27.01.2014
    1

    Сама обладательницей украшений этой фирмы я не являюсь)Но я работала в этой компании. Вопросами о том, почему изделия с бриллиантами стоят так дяшево, меня ДОСТАЛИ!! Наши работадатели давали такую информацию: Так как, это не магазин, а остров, мы платим меньше за аренду, нет охраны, нет камер.

  • Всем доброго времени суток. Очень длинный отзыв. Сначала всё было прекрасно… Небольшая предыстория. Мне сначала нравились магазины Санлайт. Магазин сделан как торговый остров, а покупатели как-бы ходят вокруг. Это намного интереснее и удобнее, чем в обычном магазине.

  • 03.02.2016
    8

    Всем привет! Решила написать про этот магазин, так как накопилось достаточно много информации про него)   Все началось с поисков обручальных колец. Скажу сразу, что я не ношу украшения, на мне нет колец, серег и ожерелья из драгоценных камней и металла. Просто, не люблю.

  • 27.12.2015
    43

    Привет, мои хорошие! А тема отзыва — разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …

  • 22.10.2013
    25

    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.

  • 18.10.2018
    8

    Всем привет Я не спешила писать этот отзыв из за страха «накаркать» Все таки много скептических оценок поставлено ювелирным изделиям sunlight, многих они разочаровали, поэтому перед написанием отзыва я решила устроить им конкретный тест-драйв Близился день моего рождения, пора была выбрать себе…

  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.

  • Добрый день, друзья! В этом году для меня оказалась актуальной идея замены золотого обручального кольца на его более дешевый серебрянный аналог. Вес мой последний год «гуляет», и обручалка, которую в январе пришлось «раскатать» на пол размера больше, теперь сидит свободно и болтается на пальце.

  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.

  • 08.11.2018
    14

    Данный магазин я много лет обходила стороной. Я могла по 10 раз обойти каждую ювелирную точку в торговых центрах в поисках чего то конкретного,но даже просто зайти в SUNLIGHT- да ни за что!) Причём,я понятия не имею что именно меня отталкивало.

  • 28.01.2013
    12

    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с положительными отзывами об этой компании!!!!Да, когда я выходила замуж в 21 год, то я не особо разбиралась в ювелирке и вообще в смысле драгоценностей…. и когда встал о вопрос о покупке обручального кольца, то хотелось только бриллиантов!

  • 05.01.2015
    15

    Решила купить себе кольцо. Обошла немало магазинов, но то, что подходило и по дизайну, и по размеру, нашла только вчера в Sunlight. К тому моменту от шопинга я уже устала, и хотелось быстрее что-то выбрать, поэтому купила кольцо в этом магазине.

  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.

  • С Санлайтом меня связывают долгие и теплые отношения. Не проходит и месяца, чтобы я что-нибудь не купила в этом магазине. Скажите шикарно живете! Да вот и не правда! Просто в Санлайте все дешево и одна акция плавно перетекает в другую.

  • 12.09.2014
    2

    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону».

  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…

  • 14.12.2016

    Когда покупаешь какую-то вещь, а тем более ювелирное украшение, то удовольствие должна приносить как сама покупка, так и процесс ее приобретения. Сегодня в любом городе можно встретить множество замечательных магазинов, с хорошим ассортиментом, приятной обстановкой и грамотными продавцами.

  • Я очень люблю всяко-разно оригинальные украшения, но так уж сложилось, что среди ювелирных их найти довольно трудно. И какова же была моя радость найти то что мне нужно в магазине Sunlight!

  • Решили купить свадебные кольца в магазине Sunlight. Сначала почитала отзывы о Sunlight писали в основном положительные. Поэтому мы с уверенностью решили купить кольца именно там. Кольцами пользовались один раз для фотосессии, то есть одевали всего ОДИН раз!

  • Доброе утро, хочу написать отзыв о сети магазинов и гипермаркетов SUNLIGHT.   Мнения на самом деле, очень противоречивые, кто-то носит по 10 лет и доволен, а у кого-то через неделю всё отваливается. У меня нет основания не верить кому-то, но сама отношусь к первой половине.

  • 16.09.2016
    6

    Очень люблю ювелирные украшения, даже больше чем одежду и косметику. Покупаю в основном классику, т.к. тематические украшения быстро надоедают, а слишком модные устаревают. Сильно дорогие тоже не покупаю, чтобы не было страшно ходить по улицам ))).

  • 16.09.2015
    26

    Здравствуйте, дорогие читатели!   Наверняка, многие жители айрекомменда заметили, что в последнее время часто появляются отзывы на магазин Санлайт, и многие из них — до подозрительности положительные.

  • Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик — очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…

  • 28.04.2018
    6

    Всем привет-привет!!! Сегодня хотелось бы поделится своим мнением о сети магазинов SUNLIGHT. 1. Магазин мне нравится своим ассортиментом. В нем можно найти очень стильные и модные украшения как из золота, так и из серебра.

  • 15.05.2016
    4

    Друзья! Будьте пожалуйста внимательны! SunLight — это не ювелирная компания, судя по всему, а просто диллер китайских украшений. Я расскажу Вам свою историю… Решил я подарить девушке кольцо, в честь предложения руки и сердца. Выбрал кольцо из белого золота, инкрустированное брилиантами.

  • 25.12.2015
    2

    Знакома с сетью Sunlight с 2012 года и ничего откровенно плохого сказать о ней не могу. Обслуживание: В разных магазинах разное обслуживание. В ТЦ «Невский атриум» г.

  • 12.04.2015
    31

    Как я начала увлекаться браслетами с шармами я уже рассказала вот тут: irecommend.rucontentu-vas-poyavilis-lishn… , повторяться не хочу. Расскажу, как я познакомилась с Санлайт и поделюсь своими впечатлениями.

  • Отзыв о сети магазинов Санлайт один из первых в моем профиле, тогда, в 2013 это был небольшой островок в ТЦ, с одной девочкой продавцом и симпатичными украшениями. Сейчас, конечно сеть прилично разрослась, куча магазинов в городе, несколько вполне себе супермаркетов.

  • К Санлайту как к магазину где продаются бриллианты я никак не относилась, так как бриллиант так называется после правильной огранки алмаза, а у них одна крошка почти с очень небольшим количеством граней.

  • 26.12.2016

    Огромные щиты рекламирующие подозрительно дешевые «бриллианты» ; люди с жалобами на плохое качество изделий ; кишащий отзывами интернет об выпадении камней из ювелирных украшений, купленных именно в «Санлайте» — поэтому я много лет обходила этот магазин стороной и другим советовала так же делать.

  • 13.03.2015
    5

    Если кто не знает, Sunlight — китайская ювелирка. Уже одно это обстоятельство заставляло меня раньше обходить десятой дорогой магазины этой сети. Но мне-таки не везло.

  • 20.07.2015
    3

    Всем привет! Я хочу рассказать о не очень приятном личном знакомстве с этим магазином. Я подчеркиваю слово «личном» потому, что я обладательница нескольких пар серёг, в том числе и с бриллиантами, из этого магазина. Все они были мне подарены. Ношу я только одни.

  • 10.04.2014
    5

    Сегодня у сотрудницы был День Рождения и я решила сделать ей подарок — купить красивый кулончик. Зашла в SUNLIGHT. Цены там не кусаются. На прилавках камушки красиво переливаются. Продавец очень вежливо мне показала кулончики, я выбрала сердечко с синтетическим сапфиром и фианитами в серебре.

  • 01.02.2018

    Расскажу свою историю. Повелась однажды на интересный дизайн украшений этой фирмы и заказала по акции через приложение серьги с бриллиантами за 47000. Привезли в магазин, все устроило, выкупила.

  • 19.12.2014
    2

    Почитав отзывы, решила и я поделиться своим опытом покупок в Санлайт. Сразу скажу, что все их украшения не предназначены ни для какого мало- мальского вложения денег, исключительно для собственного удовольствия, нравится дизайн, разнообразие, но, поскольку украшения ношу редко, поэтому чаще мои…

  • Решила обновить свои изделия, и желательно все в одном магазине. Выбор пал на магазин в г.Железнодорожный Московской области. Рядом с домом, далеко мне ехать не пришлось. Начала с браслета, купила из розового золота в конце августа 2016 г. в одном из магазинов Sunlight.

  • Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована… я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!

  • 19.08.2015
    6

    Все девочки любят украшения. С натуральными камнями или без, брендовые или китайские, из бисера или из резиночек — не важно, главное, чтобы мы были украшены аки новогодняя ёлка. Моя племянница еще не умела говорить, но уже твердо знала, что надо себя покрасивше украсить всякими побрякушками.

  • С продукцией Санлайт я знакома давно: многие мои знакомые, друзья, подруги и родственники часто покупают здесь ювелирные изделия. Должна признаться, изначально мне немного не верилось, что за достаточно низкие цены и акции, представляемые компанией Санлайт, можно приобрести качественные ювелирные…

  • Раньше ходила в sunlight только за подарками, код на которые приходил на телефон или по купону из магазина партнёра. Что взять с бедного студента Но потом устроилась на работу и заходила в магазин за недорогими серебряными шармами на день рождение подруг, получалось дёшево и сердито.

  • 05.06.2016
    5

    Несмотря на такое количество отзывов, все равно тяжело промолчать. Ведь последнее посещение магазина отбило напрочь желание появляться там вновь!   Про этот магазин, думаю, как и многие, узнала благодаря акции.

  • 04.08.2018
    1

    Сеть магазинов SUNLIGHT, пожалуй, есть в каждом торговом центре. Причем видно, что в компании большое внимание уделено рекламе, на многих сайтах имеются ссылки на сайт магазина с указанием о огромных скидках, мне не раз на мобильный звонил автоответчик с информацией о ликвидации магазина,…