санлайт отзывы сотрудников

42 Replies to “Sunlight (Санлайт) — Отзывы клиентов”

  1. Мне кажется, люди уже поняли, что в санлайт выгодное и интересное. Последний раз, когда я хотела купить украшения, там была очередь к консультантам, а вокруг витрин была настоящая толпа! И я думаю оно не случайно. Вечер, акция 1+1=3, естественно каждый хотел урвать свое. Я тоже: понравились серьги из розового золота с сапфирами, и да, я до сих пор их часто ношу. Они все так же прекрасны!

  2. Думаю, что по цене-качество они одни из самых оптимальных. Покупала ребенку сережки для ушек, маленькие и аккуратненькие, на смену хирургической стали, с которой мы ушки протыкали. Ходит теперь довольная, всем подружкам показывает, какая у нее красота есть. Ну и я за нее спокойна, это ведь санлайт, у них все качественное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 12.12.2017
    237

    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю — можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.

  • 12.02.2018
    60

    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок — ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет…

  • 30.01.2015
    134

    Приветствую Вас, мои дорогие друзья! Я не зря задала этот вопрос в самом начале повествования))) У магазина действенная маркетинговая политика привлечения новых клиентов: в магазинах-партнерах (Модисе, Перекрестке,Фикс Прайс), в которых Вы что-то покупаете, выдают купончики на получение подарка от…

  • 04.10.2017
    57

    Здравствуйте! Про сеть магазинов Sunlight я слышала давно, но в нашем городе долгое время его не было. И вот, в этом году наконец открыли такой отдел. Так как мне особо ничего не надо было я его посещала, смотрела, но ничего не покупала.

  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.

  • 15.01.2016
    73

    Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодняшний отзыв хочу посвятить ее превосходительству Халяве Халявской. Есть такие, кто еще не слышал о невиданной щедрости Санлайт?

  • Моя первая покупка в магазине Санлайт состоялась еще до того как этот магазин стал популярным. Просто наткнулась на симпатичный ювелирный отдельчик в торговом центре, я любитель серебра, но подобрать что нибудь что мне реально нравится мне достаточно сложно, а там я сразу нашла кучу симпатичных…

  • Здравствуйте мои читатели! Рада Вас видеть в своём отзыве! Сегодня мы поговорим о нашумевшей сети ювелирных магазинов sunlight, а точнее о их товарах. В моём городе (Омск) среди множества популярных, устоявшихся и проверенных временем и качеством ювелирных магазинов появился ещё один «солнечный…

  • 27.12.2015
    43

    Привет, мои хорошие! А тема отзыва — разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …

  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.

  • 10.07.2014
    41

    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.

  • Ну какая девушка не любит украшения ммм?!!! Думаю многие из нас любят красивые украшения,я лично люблю серебро и этот металл мне нравится больше,тем более в ювелирном магазине Sunlight всегда шикарный выбор,при этом качество отличное и цена демократичная,поэтому сегодня покажу вам мои нежный…

  • Начну с того, что с сетью Sunlight я познакомилась благодаря акции. В магазине сумок при покупке давали купон на бесплатную подвеску в этом магазине, вот я и пошла посмотреть на ассортимент.

  • 22.03.2018
    15

    Всех приветствую!)   ТРАДИЦИОННАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ Как я уже говорила, пришло время отзывов на подарки с дня рождения и 8 марта) Для меня лучший подарок — это деньги.

  • За этим кольцом меня отправили две мотивирующих силы… Это желание подобрать под серьги-кисти пару и опыт моей подруги (у которой кольцо от «Sunlight» уже несколько лет и качество не испортилось со временем).

  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.

  • …Тогда я тут вообще ничего не собиралась покупать. Я к серебру абсолютно равнодушна и ношу исключительно золотые украшения — так что зашла за компанию с подругой. Но это колечко с эмалью меня что называется «зацепило».

  • 22.10.2013
    25

    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.

  • Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована… я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!

  • 08.03.2015
    20

    ———————————————————————Всем привет!————————————————————— Вчера меня буквально завалили подарками в ювелирных магазинах Sunlight!

  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.

  • Дорого времени суток! Я очень люблю украшения из серебра. Их главные достоинства — невысокая цена относительно изделий из золота и долгий срок службы в сравнении с бижутерией. Уже и не помню, когда впервые пришла в Санлайт, но меня покорило разнообразие моделей и демократичные цены.

  • Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик — очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…

  • 02.10.2014
    9

    Всем привет! Уже где-то полгода назад стало понятно, что бренд Санлайт завоевал бОльший сегмент российского рынка ювелирных украшений, потеснив 585, Адамас и Платину. Пиарщики выбрали беспроигрышную тактику проведение конкурсов и раскрутка за счет подарков через другие, не конкурирующие сети.

  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…

  • 12.09.2014
    2

    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону».

  • Не знаю, радоваться мне или грустить, но три самых главных события моей жизни были украшены ювелирными изделиями «SUNLIGHT» . Ссылка на официальный сайт.

  • 09.05.2015
    26

    Сейчас ювелирные магазины появляются, как грибы после дождя. Выбирай — не хочу. Однако ко многим из них возникают вопросы и в первую очередь о качестве товара, который представлен на прилавках. Именно этот вопрос меня интересует, когда я изучаю ассортимент магазина, да и сам магазин в целом.

  • 29.04.2013
    47

    Недавно мы с моим любимым посетили магазин Sunlight . Там была очень заманчивая акция — с хорошей скидкой продавалось колечко из белого золота с бриллиантовой крошкой . Мне уже давно хотелось именно такое кольцо : просто узенькое и с маленькими камешками по ободку.

  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.

  • 18.05.2014
    8

    Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о ювелирном магазине SUNLIGHT, работников которого являюсь и я. А так же об акциях, изделиях и качестве. О компании: В нашем городе N, магазин Sunlight Brilliant, открылся месяц назад. И собственно говоря в течении этого месяца я тут и работаю.

  • 14.08.2015
    32

    Доброго. Пишу сегодня о «Шармы-шармы-шармы») Особого интереса к этому новому веянию у меня не было, т.к. мое сверхтонкое запястье на такие браслеты не претендует. И я даже не смотрела на них и, соответственно, на сам магазин тоже.Знакомство с SUNLIGHT случилось по причине покупки подарка на ДР.

  • 16.06.2016
    18

    Всем добрый день! Сегодня я решила поделиться своей историей взаимодействия с такой крупной ювелирной сетью как Sunlight. А так же призвать всех никогда не умалчивать и не отмахиваться от проблем. Пусть даже таких пустяковых. Все начинается с малого, как вы знаете.

  • 19.10.2014
    7

    Нда, читаю отрицательные отзывы и удивляюсь . Сколько экспертов собралось! Сколько геммологов! Сколько ценителей бриллиантов! Тут у каждой второй минимум три кольца с бриллиантами в 2 карата! Комментарии сплошь «фууу, я обхожу стороной» или «дешевка, бижутерия, такое г…».

  • 14.11.2015
    12

    Всем привет! Не могу назвать себя побрякушницей, но не большая коллекция украшений у меня все-таки накопилась. Особой любовью к Sunlight я прониклась к нему после своего первого комплекта из белого золота с бриллиантовой крошкой:   Божечки мои, какой он стильный!

  • 03.12.2015
    22

    Никогда раньше не покупала украшения в этом магазине, и вот сегодня мне прислал мой любимый МТС поздравление с наступающим новым годом, и возможность получить шарм «Звезда» в подарок, в сети магазинов Sunlight . И естественно я поехала туда, тем более магазин не далеко от моего дома.

  • 03.09.2015
    13

    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.

  • Я уже точно не помню, по какому поводу мы с супругой оказались в этом ювелирном магазине «Sunlight Brilliant». Был какой-то праздник — 8 Марта или День Рождения. И мы отправились туда за подарком. Конечно, женщины такие вещи лучше запоминают.

  • Наверное, не найдётся людей, которые ни разу не слышали о сети ювелирных магазинов «SUNLIGHT BRILLIANTS». Куда ни глянь, везде они со своими купонами на подарки. Огромные очереди в их фирменных салонах невозможно не заметить, все хотят урвать свой кусочек халявы.

  • В феврале 2013г я написала гневный комментарий посвященный магазину Sunlight под отзывом ZimniyVecher . История знакомства с этой фирмой прямо скажем, была неприятная. Вкратце, обозначу так, из моего обручального кольца трижды выпадали брильянты.

  • Всем доброго времени суток! Я очень люблю ювелирные украшения, в большинстве случаев предпочитаю их бижутерии! Я сторонник такого мнения, что лучше , как говорится поменьше, но получше и что — то настоящее, ценное!

  • 26.01.2014
    14

    Фраза «лучшие друзья девушки — это бриллианты» прочно сидит в современном обществе. Ювелирные украшения — это то что приятно получать в подарок от любимого и от себя самой. Как же я жалею, что магазины SUNLIGHT находятся далеко от меня. Что мне нравится в магазинах SUNLIGHT?

  • Приветствую всех! Я обожаю ювелирные украшения, поэтому не смогла не написать о марке Sunlight Brilliant, c которой познакомилась уже достаточно давно. О своем первом колечке фирмы Sunlight я рассказала в этом отзыве .

  • 25.12.2015
    3

    Здравствуйте! Первый раз я попала за покупками в этот магазин больше двух лет назад. больше всего меня привлекали цены. Мое первое колечко из Sunlight стоило 4,440 рублей. К сожалению недавно кольцо потеряла.

  • Привет всем заглянувшим Сегодня хочу поделиться отзывом о сети ювелирных магазинов «Sunlight.» Кто-то на нашем сайте их ругает, а кто-то хвалит за многочисленные акции и умеренные цены. Моё мнение о нём всё-таки положительное.

  • Знакома с этой маркой очень давно, так давно, что у Санлайта еще не было своего магазина, а их изделия были выставлены в Адамасе! (ну по крайней мере так в Красноярске было Изделия у них красивые, много изящных, чего уж говорить. Да, бриллианты мелкие, просто пыль, но как сверкают!

  • 15.01.2015
    10

    С сетью ювелирных магазинов Sunlight я, как и многие, наверное, познакомилась благодаря бесплатным подаркам. Первыми в моей коллекции появились аккуратные серебряные серьги с фианитами, за заполнение анкеты и активацию бонусной карты, так сказать приветственный подарок от марки.

  • 28.01.2016
    10

      К украшениями я отношусь без фанатизма, но так как всё-таки принадлежу к женской половине человечества, то время от времени нет-нет, да и заглядываю в магазинчики, торгующие изделиями из драгоценных металлов и камней.

  • 19.08.2015
    6

    Все девочки любят украшения. С натуральными камнями или без, брендовые или китайские, из бисера или из резиночек — не важно, главное, чтобы мы были украшены аки новогодняя ёлка. Моя племянница еще не умела говорить, но уже твердо знала, что надо себя покрасивше украсить всякими побрякушками.

  • 09.10.2015
    7

    Всем привет! Магазинов Санлайт довольно много по всей России и в Екатеринбурге в частности. О магазинах (я бывала в нескольких — в Парк Хаусе, в Гринвиче, на Вайнера): -Широкий ассортимент и множество наименований: от всех видов ювелирной продукции с различными вставками и без, до часов, бижутерии…