санлайт отзывы сотрудников

60 Replies to “Sunlight (Санлайт) — Отзывы клиентов”

  1. Мне есть за что уважать Sunlight. Как минимум за то, что у них всегда классные дизайнерские решения, смотришь и понимаешь, что люди старались, чтобы сделать модно и актуально. Поэтому каждый поход в Санлайт для меня удовольствие. Муж не понимает, а мне все равно, я готова ходить, разглядывать новое, трендовое, и каждый раз удивляться! А иногда и покупать то что нравится, потому что цена меня очень даже устраивает.

  2. Ничего плохого сказать не могу про Санлайт, только хорошее. Все украшения, как по мне, шикарны, отдельно хочу сказать за подарочки ко дню рождения. Подковку, например, ношу на работе на серебряной цепочке, выглядит классно. Есть еще капелька жемчуга, на серебре, тоже подвесочка, тоже ношу с удовольствием. А в самом Санлайт чаще смотрю серебро, в особенности цветочные мотивы и эмаль.

  3. Предпочитаю качественные украшения, поэтому выбираю Sunlight. Еще нравится то, что цена всегда удивляет в хорошем смысле слова. Обожаю у них акции и скидки, все хорошие. =) А если серьезно, то покупаю там украшения не только себе, недавно купила мужу кулон в виде ножа, на наш небольшой праздник. Вы бы видели, как он ему понравился! SUNLIGHT объединяет, похоже, и я этому очень рада=)

  4. Не так часто бываю в Санлайт. Жена чаще. Она обычно себе там покупает украшения, любит бабочек и цветы. А мне больше нравится мужская коллекция. Когда жена говорит мне, что там что-то появилось для меня, прихожу и покупаю. Последний раз это был кулон с Веселым Роджером, он отлично подошел к моей летней футболке из рок-магазина.

  5. Первый раз к ним наведалась случайно. На входе в мегу дали мне баннер, обещали еще и украшение в подарок! Естественно я пошла. Ну, глаза-то сразу разбежались от такого ассортимента, потом подумала, что все не смогу себе позволить из того, что хотелось бы. Потом взглянула на цены и поняла, что влюбилась в санлайт. Регулярно обновляю свою шкатулочку вместе с их украшениями. Особенно нравятся аккуратненькие подвесочки. Их можно хоть каждый день менять, подбирая к своему наряду=)

  6. Мне очень нравятся серебряные кольца из Санлайта, есть прямо отдельная серия такая, минималистичная. По ценам главное что не дорого, можно хоть каждый месяц себе что нибудь покупать. Ну и акции конечно крутые, типа 1+1. Молодцы они конечно и считай в каждом городе не по одному магазину есть, там что всегда можно зайти.

  7. Я все время покупаю украшение в sunlight. Прекрасно понимаю, что такое не найти то, что мне нравится, в нужном месте, поэтому сначала смотрю по приложению, где что есть. Так и накидываю себе несколько вариантов, пока еду в до дома. Потом, правда, приходится проехать остановку-две, если в ближайшем месте украшения нет, но это мелочи. Недавно я себе такой классный кафф купила, ух!

  8. Сначала мне с трудом верилось, что серебро, золото и драгоценные камни могут быть по нормальной цене. А потом узнала, что такое дело есть в Санлайт и решила уломать мужа на покупку. Не скажу, что часто их ношу, все берегу, но плохого про эту ювелирку сказать не могу, выглядит оно стильно.

  9. Вообще мой первый визит в санлайт, произошел случайно! Я гуляла с подругами по торговому центру и мне дали рекламу с ними. Ну, я что, могу пройти мимо такой красоты? Зашли мы, а там еще и акция была, и карты можно было бонусные получить, короче, мы тогда конкретно купили серебряных изделий.

  10. Мне нравится то, что продают в Санлайт. В особенности потому, что в мужском отделе много решений, которые можно надеть даже в офис. Стильно, долговечно. Меня, как офисного работника, это устраивает, так как украшения которые я выбрал, хорошо вписываются в наш корпоративный дресс-код. Да и серебро всегда выглядит стильно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 12.12.2017
    244

    Приветствую всех, кто не может пройти мимо несправедливости! Как вы считаете, можно ли отобрать у человека мечту? Ещё недавно я бы ответила, что такое вряд ли возможно. А сейчас понимаю — можно и отобрать, и растоптать, а потом вообще сделать вид, что так и было.

  • 12.02.2018
    60

    История покупок в сети магазинов SUNLIGHT началась для меня в декабре 2017 года. Дело в том, что буквально перед Новым годом у меня день рождения и муж предложил выбрать подарок — ювелирное украшение. Но тогда я еще даже не могла представить, что меня ждет…

  • 30.01.2015
    134

    Приветствую Вас, мои дорогие друзья! Я не зря задала этот вопрос в самом начале повествования))) У магазина действенная маркетинговая политика привлечения новых клиентов: в магазинах-партнерах (Модисе, Перекрестке,Фикс Прайс), в которых Вы что-то покупаете, выдают купончики на получение подарка от…

  • 04.10.2017
    57

    Здравствуйте! Про сеть магазинов Sunlight я слышала давно, но в нашем городе долгое время его не было. И вот, в этом году наконец открыли такой отдел. Так как мне особо ничего не надо было я его посещала, смотрела, но ничего не покупала.

  • Доброго дня) В этом отзыве хочу сложить окончательное мнение о магазине Sunlight в отношении ювелирных изделий, бижутерии и отношения персонала к покупателям. Также покажу несколько фото из самих магазинов Санлайт Москвы.

  • 15.01.2016
    73

    Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодняшний отзыв хочу посвятить ее превосходительству Халяве Халявской. Есть такие, кто еще не слышал о невиданной щедрости Санлайт?

  • Моя первая покупка в магазине Санлайт состоялась еще до того как этот магазин стал популярным. Просто наткнулась на симпатичный ювелирный отдельчик в торговом центре, я любитель серебра, но подобрать что нибудь что мне реально нравится мне достаточно сложно, а там я сразу нашла кучу симпатичных…

  • Здравствуйте мои читатели! Рада Вас видеть в своём отзыве! Сегодня мы поговорим о нашумевшей сети ювелирных магазинов sunlight, а точнее о их товарах. В моём городе (Омск) среди множества популярных, устоявшихся и проверенных временем и качеством ювелирных магазинов появился ещё один «солнечный…

  • 27.12.2015
    43

    Привет, мои хорошие! А тема отзыва — разочарование 6. Сейчас канун Нового Года, а это значит, что настала пора закупаться подарочками для себя и близких) Особенно тем, кто прособирался и дотянул до последних дней как обычно, хотя на прошлый НГ кто-то обещал себе всё делать заблаговременно >.< …

  • Итак, SUNLIGHT Постараюсь быть как можно более объективной. 1. История знакомства. Подруга позвонила по Viber и попросила выбрать подарок своей знакомой, так сама живет за границей и личной возможности не имеет.

  • 10.07.2014
    41

    Долго думала в какой раздел писать отзыв. Аксессуары? Но тогда нужно писать о чем-то одном, в итоге решила писать как о магазине.Сами владельцы предпочитают название «ювелирный бутик».   Изделия этой марки покупала сама, и приобретали мои знакомые.

  • Ну какая девушка не любит украшения ммм?!!! Думаю многие из нас любят красивые украшения,я лично люблю серебро и этот металл мне нравится больше,тем более в ювелирном магазине Sunlight всегда шикарный выбор,при этом качество отличное и цена демократичная,поэтому сегодня покажу вам мои нежный…

  • 1. Полное наименование: сеть ювелирных магазинов «Санлайт» (Sunlight), в нашем городе на сегодняшний день управляющей компанией является ООО «Лазурит». 2. Магазин о себе : 3.

  • Начну с того, что с сетью Sunlight я познакомилась благодаря акции. В магазине сумок при покупке давали купон на бесплатную подвеску в этом магазине, вот я и пошла посмотреть на ассортимент.

  • За этим кольцом меня отправили две мотивирующих силы… Это желание подобрать под серьги-кисти пару и опыт моей подруги (у которой кольцо от «Sunlight» уже несколько лет и качество не испортилось со временем).

  • 22.03.2018
    15

    Всех приветствую!)   ТРАДИЦИОННАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ Как я уже говорила, пришло время отзывов на подарки с дня рождения и 8 марта) Для меня лучший подарок — это деньги.

  • …Тогда я тут вообще ничего не собиралась покупать. Я к серебру абсолютно равнодушна и ношу исключительно золотые украшения — так что зашла за компанию с подругой. Но это колечко с эмалью меня что называется «зацепило».

  • Добрый день! Отзыв мой о сети ювелирных магазинов SUNLIGHT . Наверное я немного повышу им рейтинг))). Мое знакомство началось с того, что я решила побаловать себя новыми дорогими украшениями (денег на них соответственно не было) и я решила заморочиться и воспользоваться обменом старого золота на…

  • Добрый день! С магазином SUNLIGHT (Санлайт) я познакомилась год назад. Получив приятную подвеску-кошечку, в фирменной упаковке в подарок на день Рождение. И была мягко говоря разочарована… я не нашла пробы, а значит украшение было всего лишь бижутерией. НО! Как бы не так!

  • 22.10.2013
    25

    Чего греха таить в наше не легкое время девушки, да и женины не очень то избалованы хорошими бриллиантами. Многие не в состоянии отличить даже грубую подделку от драгоценного камня, что уж говорить о хороших подделках или как их называют искусственных камнях.

  • Привет-привет , дорогой читатель! Отзывов я давно не писала и на этом ресурсе не появлялась тоже давно,но благодаря дорогому SUNLIGHT мне снова есть,что сказать. Сначала,хочу отметить,что отзывы с такими рейтингами для меня вообще редкая редкость.

  • 08.03.2015
    20

    ———————————————————————Всем привет!————————————————————— Вчера меня буквально завалили подарками в ювелирных магазинах Sunlight!

  • Девочки, привет! Хочу рассказать о преимуществах данного магазина и немного похвастаться покупками:) Мне было подарено очаровательное колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантиками, смотрим фото: Спустя время в комплектик — очаровательная подвеска из этой же коллекции: Я в них просто…

  • 02.10.2014
    9

    Всем привет! Уже где-то полгода назад стало понятно, что бренд Санлайт завоевал бОльший сегмент российского рынка ювелирных украшений, потеснив 585, Адамас и Платину. Пиарщики выбрали беспроигрышную тактику проведение конкурсов и раскрутка за счет подарков через другие, не конкурирующие сети.

  • 12.09.2014
    2

    Всем привет! На этом и многих других сайтах мнения о сети магазинов «Санлайт » очень неоднозначные. Долго думала, поделиться ли своим и все-таки решилась. Оговорюсь сразу, «двойку» я ставлю магазину как «ювелирному салону».

  • 09.05.2015
    26

    Сейчас ювелирные магазины появляются, как грибы после дождя. Выбирай — не хочу. Однако ко многим из них возникают вопросы и в первую очередь о качестве товара, который представлен на прилавках. Именно этот вопрос меня интересует, когда я изучаю ассортимент магазина, да и сам магазин в целом.

  • Не знаю, радоваться мне или грустить, но три самых главных события моей жизни были украшены ювелирными изделиями «SUNLIGHT» . Ссылка на официальный сайт.

  • 29.04.2013
    47

    Недавно мы с моим любимым посетили магазин Sunlight . Там была очень заманчивая акция — с хорошей скидкой продавалось колечко из белого золота с бриллиантовой крошкой . Мне уже давно хотелось именно такое кольцо : просто узенькое и с маленькими камешками по ободку.

  • 18.05.2014
    8

    Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о ювелирном магазине SUNLIGHT, работников которого являюсь и я. А так же об акциях, изделиях и качестве. О компании: В нашем городе N, магазин Sunlight Brilliant, открылся месяц назад. И собственно говоря в течении этого месяца я тут и работаю.

  • Итак, сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT. Несколько месяцев назад купила в Санлайте серьги. Обычные такие серьги, в виде маленьких колечек, для повседневной носки. С 10 бриллиантиками в каждой, но бриллианты там сами понимаете какие, мелкая крошка. Стоили серьги со скидкой 4990руб.

  • 16.06.2016
    18

    Всем добрый день! Сегодня я решила поделиться своей историей взаимодействия с такой крупной ювелирной сетью как Sunlight. А так же призвать всех никогда не умалчивать и не отмахиваться от проблем. Пусть даже таких пустяковых. Все начинается с малого, как вы знаете.

  • 14.08.2015
    32

    Доброго. Пишу сегодня о «Шармы-шармы-шармы») Особого интереса к этому новому веянию у меня не было, т.к. мое сверхтонкое запястье на такие браслеты не претендует. И я даже не смотрела на них и, соответственно, на сам магазин тоже.Знакомство с SUNLIGHT случилось по причине покупки подарка на ДР.

  • 03.09.2015
    13

    Очень много споров вокруг ювелирной сети SUNLIGHT, что решила и я написать своё мнение о них и их изделиях в целом. У меня есть всего лишь два недорогих колечка и куча дарёных изделий из серебра или недосеребра от них.

  • 14.11.2015
    12

    Всем привет! Не могу назвать себя побрякушницей, но не большая коллекция украшений у меня все-таки накопилась. Особой любовью к Sunlight я прониклась к нему после своего первого комплекта из белого золота с бриллиантовой крошкой:   Божечки мои, какой он стильный!

  • 19.10.2014
    7

    Нда, читаю отрицательные отзывы и удивляюсь . Сколько экспертов собралось! Сколько геммологов! Сколько ценителей бриллиантов! Тут у каждой второй минимум три кольца с бриллиантами в 2 карата! Комментарии сплошь «фууу, я обхожу стороной» или «дешевка, бижутерия, такое г…».

  • 03.12.2015
    22

    Никогда раньше не покупала украшения в этом магазине, и вот сегодня мне прислал мой любимый МТС поздравление с наступающим новым годом, и возможность получить шарм «Звезда» в подарок, в сети магазинов Sunlight . И естественно я поехала туда, тем более магазин не далеко от моего дома.

  • Я уже точно не помню, по какому поводу мы с супругой оказались в этом ювелирном магазине «Sunlight Brilliant». Был какой-то праздник — 8 Марта или День Рождения. И мы отправились туда за подарком. Конечно, женщины такие вещи лучше запоминают.

  • Наверное, не найдётся людей, которые ни разу не слышали о сети ювелирных магазинов «SUNLIGHT BRILLIANTS». Куда ни глянь, везде они со своими купонами на подарки. Огромные очереди в их фирменных салонах невозможно не заметить, все хотят урвать свой кусочек халявы.

  • В феврале 2013г я написала гневный комментарий посвященный магазину Sunlight под отзывом ZimniyVecher . История знакомства с этой фирмой прямо скажем, была неприятная. Вкратце, обозначу так, из моего обручального кольца трижды выпадали брильянты.

  • Дорого времени суток! Я очень люблю украшения из серебра. Их главные достоинства — невысокая цена относительно изделий из золота и долгий срок службы в сравнении с бижутерией. Уже и не помню, когда впервые пришла в Санлайт, но меня покорило разнообразие моделей и демократичные цены.

  • Всем доброго времени суток! Я очень люблю ювелирные украшения, в большинстве случаев предпочитаю их бижутерии! Я сторонник такого мнения, что лучше , как говорится поменьше, но получше и что — то настоящее, ценное!

  • 26.01.2014
    14

    Фраза «лучшие друзья девушки — это бриллианты» прочно сидит в современном обществе. Ювелирные украшения — это то что приятно получать в подарок от любимого и от себя самой. Как же я жалею, что магазины SUNLIGHT находятся далеко от меня. Что мне нравится в магазинах SUNLIGHT?

  • Приветствую всех! Я обожаю ювелирные украшения, поэтому не смогла не написать о марке Sunlight Brilliant, c которой познакомилась уже достаточно давно. О своем первом колечке фирмы Sunlight я рассказала в этом отзыве .

  • Знакома с этой маркой очень давно, так давно, что у Санлайта еще не было своего магазина, а их изделия были выставлены в Адамасе! (ну по крайней мере так в Красноярске было Изделия у них красивые, много изящных, чего уж говорить. Да, бриллианты мелкие, просто пыль, но как сверкают!

  • 25.12.2015
    3

    Здравствуйте! Первый раз я попала за покупками в этот магазин больше двух лет назад. больше всего меня привлекали цены. Мое первое колечко из Sunlight стоило 4,440 рублей. К сожалению недавно кольцо потеряла.

  • Привет всем заглянувшим Сегодня хочу поделиться отзывом о сети ювелирных магазинов «Sunlight.» Кто-то на нашем сайте их ругает, а кто-то хвалит за многочисленные акции и умеренные цены. Моё мнение о нём всё-таки положительное.

  • 19.07.2018
    3

    Доброго времени суток всем! Я, наверное, с рождения любила украшения, эта страсть — как часть меня. Они обладают способностью преображать человека, ведь украшение — это оправа, которую необходимо выбирать трепетно и с искренним желанием. И, конечно же, пройти мимо магазина Sunlight я не смогла.

  • 28.01.2016
    10

      К украшениями я отношусь без фанатизма, но так как всё-таки принадлежу к женской половине человечества, то время от времени нет-нет, да и заглядываю в магазинчики, торгующие изделиями из драгоценных металлов и камней.

  • 15.01.2015
    10

    С сетью ювелирных магазинов Sunlight я, как и многие, наверное, познакомилась благодаря бесплатным подаркам. Первыми в моей коллекции появились аккуратные серебряные серьги с фианитами, за заполнение анкеты и активацию бонусной карты, так сказать приветственный подарок от марки.

  • 19.08.2015
    6

    Все девочки любят украшения. С натуральными камнями или без, брендовые или китайские, из бисера или из резиночек — не важно, главное, чтобы мы были украшены аки новогодняя ёлка. Моя племянница еще не умела говорить, но уже твердо знала, что надо себя покрасивше украсить всякими побрякушками.