санлайт отзывы сотрудников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 23.10.2018
    5

    Привет всем! Сегодня многие девушки мечтают о браслете Pandora! Блеск, разнообразие, краса и неповторимость манят каждую девушку! Для многих браслет Pandora — это один из основных must have ювелирных изделий. Взглянем на браслет Pandora с разных сторон! Обязателен ли он для девушки, женщины?

  • Сегодня хочу написать о таком неоднозначном украшении как браслет Пандора. Кто-то может назвать себя ее коллекционером, это хобби и настоящая любовь, у других же браслеты вызывают только недоумение: мол Как можно отдавать такие деньжища за ЭТО, лучше б сережки золотые себе купила, кудах тах-тах.

  • 17.08.2018
    4

    «Моя маленькая мечта, которая переросла в любовь и зависимость» и это не шутка. Когда ты впервые берешь в руки эту беленькую коробочку с украшением ты погрязаешь в волшебный Мир из которого слишком трудно выбраться девушке, возможно женщине, которая внутри маленькая принцесса, которая хочет…

  • 10.08.2018
    2

    Доброго времени суток, уважаемые читатели)   Меня в своё время также настигла пандоромания после того, как получила в подарок браслет с двумя шармами. Спустя пару лет после покупки я могу подойти к оценке сего творения с «холодной головой».

  • 20.06.2018
    6

    Начну с того, что в целом не страдаю «пандороманией», но небольшую коллекцию из двух браслетов, небольшого количества шармов, колечка и сережек имею.

  • 24.03.2018

    Я очень сильно люблю украшения! А Pandora один из любимых брендов! Предпочитаю серебро больше, чем золото. Шармы есть серебряные, серебро с золотом и чисто золотые. Чем больше золота, тем дороже. Есть чисто железные, есть с камнями, с эмалью. Делятся на простые шармы, соединяющие и разделяющие.

  • 17.03.2018

    Моя пандоровская история началась с шарма льва, который мне прислала мама парня (а я ее даже никогда не видела ). Раньше я уже видела эти браслеты, но особого желания приобрести не было.   Теперь же после того как появился шарм я решила купить браслет с замком сердечком. Стоил он 59 евро.

  • 07.03.2018
    132

    В преддверии праздников многие зададутся вопросом что подарить девушке. А почему бы не браслет Pandora? Лучший подарок — это, конечно, слишком громко, но многих такой презент порадует, главное, чтобы это был оригинал. Подделка выигрывает только в одном…     С чем ассоциируются браслеты Пандора?

  • Прежде чем начну рассказывать, хочу попросить вас поставить +1, вам совсем несложно, а мне очень приятно))) Кто оценит, отписывайтесь в комментарии, я зайду к вам в профиль и лайкну пару ваших отзывов. Всем привет!

  • Почему приковывает? Потому что хочется рассмотреть всё до мелочей… Не раз замечала заинтересованный взгляд на своём браслете. Всем здравствуйте!!! Честно? Я и сама очень внимательно разглядываю эту красоту на других обладательницах этих украшений. Браслеты и в правду привлекают внимание!

  • 16.01.2018
    90

    Всем читателям Irecommend доброго дня и отличного летнего настроения! И во-от ОН , мой 238 отзыв на Pandora. «Почему? Зачем? Да кому это нужно?» — думала я. Просто я решила снять глазурь с этой конфеты, показать её содержимое, проштудировать состав и рассказать какова она на вкус, когда я сама её…

  • 21.11.2017

    Итак, какое-то время я считала, что Пандора слишком дорогая марка для своих материалов. Тем не менее, дизайн самих браслетов мне нравится, можно сделать симпатичное украшение. Я решила, что сам браслет в любом случае хочу взять оригинальный, а уж с шармами разберусь.

  • Привет, красотки! Хочу поделится с вами рассказом о своей любвибраслете Pandora. Первый раз я увидела украшения данного брэнда в интернет-магазине Pandora и тогда меня удивила стоимостьслишком она была велика.

  • Никогда не была фанаткой Pandora, видела девушки носят такие браслеты, но мне всегда казалось, что они издалека неотличимы друг на друга и смотрятся довольно грубо, просто груда какого-то металла. Когда у нас в городе появился фирменный магазин, муж решил купил мне на ДР такой браслет.

  • Добрый день, уважаемые посетители IRecommend. Отзыв посвящен весьма противоречивому изделию — браслет Pandora. Большая часть отзывов на эти изделия содержит либо восторг владельца, либо пренебрежительное сравнение с репликами (в ответах на восторг владельца). Хочу поделиться своим мнением.

  • Я долго сопротивлялась браслету Pandora, никогда не хотела быть как все , но вот в один день мне загорелось) и я решила точно, что хочу его, муж в этот же день купил мне браслет, я думала и выбирала какой????

  • 05.08.2017
    1

    Сама идея пандора очень интересная, но все-таки браслет и шары темнеют. Покупала все в официальных магазинах и через год постоянной носки, обнаружила потемневшие пятна, а через два он уже просто весь темный, вот сейчас ищет метод как его почистить.

  • 21.07.2017
    2

    Браслеты всегда были моей слабостью. Ношу их каждый день, постоянно пребываю в поиске нового сокровища. Мое знакомство с Пандорой началось в 2015 году. Случайно увидела на руке одной девушки, взгляд зацепил шарм в виде эйфелефой башни. Мне тогда показалось это очень мило и трогательно.

  • Всем привет! Мой браслетик Пандора появился у меня на мой прошлый день рождения. Раньше меня не привлекали эти браслеты по той причине. что я не люблю серебро. Я люблю золото, а на золото в Пандоре просто зверские цены.

  • 05.07.2017
    6

    О бренде Pandora я узнала, когда мне было еще лет 16. И тогда мне эти браслеты и шармы не очень нравились, и вообще не понимала «в чем прикол». Но прошло N-ое количество лет, и в один прекрасный день я ради интереса зашла на официальный сайт…

  • 17.05.2017
    9

    Начну с небольшого предисловия:)) Пик популярности на браслеты Pandora пришёл году в 2013, тогда мне показалось что это дорогая и бесполезная безделушка.

  • Привет всем любительницам или не любительницам Pandora! В этом отзыве хочу познакомить вас с историей приобретения браслета и непосредственно с самим браслетом:))) Pandora — это широко известный, международный бренд ювелирных изделий ручной работы, изготавливаемых в Таиланде.

  • Доброго времени суток! Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы так же, как и я, неравнодушны к браслету Pandora. Скажу, Вам, что на покупку браслета я решалась долго: изучала аналоги, сравнивала цены, пыталась представить каким будет мой браслет симметричным и декорированным, просто красивым или же…

  • Все началось с подарка, на новый год родители подарили мне браслет и три шарма к нему (на тот момент я только от них и слышала про этот браслет). В нашем городе тогда не было официального магазина и это спасло меня от того, чтобы тратить все деньги именно там))) По чуть-чуть, понемногу я собирала…

  • Долго я думала надо оно мне или нет-ведь из украшений я ношу только серьги и кольца которым сто лет.но когда встал вопрос о подарке от любимого на новый год я долго ломала голову и придумала что хочу пандору-этот подарок будет памятью и навсегда останется со мной.

  • Идея браслета мне очень понравилась, я смотрела фотографии различных сборок и очень хотела начать собирать свой неповторимый браслет. Хочу отметить что маркетинг компании на высоте. Все изделия сверкают в витрине и гипнотически манят. Упаковка не оставит равнодушной ни одну девушку.

  • Любовь с первого взгляда…….. моя произошла в одном из торговых центров города, я просто не смогла пройти мимо манящей меня витрины с изделиями Pandora.

  • Здравствуйте) Вот и пришло время рассказать о своем браслете пандора, т.к. купила его я уже очень давно. А все началось также с айрека… помню как сама сидела и читала один за другим отзывы об этом украшении.

  • 14.01.2017

    Пандора никогда не была моей страстью, моим увлечением, скорее легким развлечением))) я не собираю тематические или несущие глубинный смысл браслеты. Это не философия и не стиль жизни.

  • Я давно знала об этом браслете, но почему-то считала что он дико дорогой, думала что одна основа стоит 200 долларов! Но потом, узнав о реальной цене, сразу купила) браслет и первый шрамик) и все… я пропала!

  • 06.01.2017
    81

    Добрый день, девушки!   Сегодняшний отзыв решила написать для девушек, которые еще находятся в раздумьях — нужен или не нужен им браслет Pandora, какого он качества, как носиться, не надоедает ли через месяц?

  • Браслеты Pandora стали настолько популярными популярными, думаю, что о них уже знают все и всё. Поэтому не буду рассказывать что и как, а просто покажу свой браслет. Браслет я приобрела в январе 2016 года, тогда он стоил 4500 рублей. Продавец-консультант подобрала мне 18 размер.

  • 19.12.2016

    Как только появились такие браслеты в России, я сразу же их захотела, но финансы не позволяли купить это «чудо заморское». Т.к. мне очень хотелось, муж подарил мне бюджетный аналог от Sunlight с очаровательным шармом мишкой. Но! Через месяц он начал у меня постоянно расстегиваться и спадать везде.

  • Всем доброго дня!Я уже давно знаю об этом сайте и долгое время посещала его как гость,а так же я потратила много времени на самые ценные для меня отзывы про браслет Пандоры.Наконец то я зарегестрировалась и готова написать свой первый отзыв!

  • Пандороманкой я никогда не была. Просто однажды, года 4 назад, увидела у девочки на руке браслет с несколькими шармами. Тогда в Минске магазинов Pandora не было, однако, были перекупщики, которые возили шармы в основном из Литвы.

  • 17.11.2016
    2

    Любимы подарил на день рождения, очень красивый браслет, и великолепные шармы, которые можно выбирать под своё внутренне состояние или какое то событие в вашей жизни) шармов много,так что каждый найдёт что ему нужно)   смотрится модно, красиво, и женственно) Много подруг носят Пандору, и каких то…

  • 08.11.2016
    1

    Наверное это будет один из самых длинных моих отзывов, так как по мне, о Пандоре можно писать бесконечно. Моя история началась в ноябре 2015 года с того, что подруга как — то отдала мне ненастоящий браслет Пандора. Реплику с Алиэкспресс.

  • Моё знакомство с браслетом Pandora произошло на работе, когда к нам устроилась новая сотрудница. Я тогда жила в маленьком городке и отдела Pandora у нас не было. Потому и мало кто носил такие украшения. Первой мыслью было ВАУ, какой интересный браслет.

  • Доброго всем денёчка (или ночки)! Сегодня мне предстоит написать довольно масштабненький постик. Раньше я называла эти творения отзывами, но этот такое имя «перерос». Речь пойдёт о моей любимой фитюльке последнего полугода — Пандорочке. Под очень необычным углом.

  • 07.10.2016
    8

    Привет всем!) Сегодняшний отзыв я посвящаю своему любимому браслету, о котором я давно мечтала!) Подарок мне сделал мой молодой человек. Насчет основы мы договорились сразу, это серебряная основа с замком в виде сердца с камушками паве. Выглядит она очень здорово!

  • 08.09.2016
    38

    Всем привет! Маленькое предисловие: Никогда бы не подумала, что у меня будет отзыв о браслете от Пандоры… Я долгое время о ней ничего не знала, а когда узнала, то не впечатлилась. Обратила внимание на эти браслеты я тогда, когда увидела тут, множество отзывов на них.

  • 02.09.2016
    19

    Изначально я не думала писать отзыв о Pandora, но, почитав отзывы других авторов, я поняла, что без моего мнения здесь никак не обойдется С начала расскажу историю появления у меня этого браслета.

  • 31.08.2016

    Всем привет:-) отзыв о магазинах Pandora в России. Хочу с вами поделиться своей проблемой Возможно кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и поможет найти решение.

  • 30.08.2016
    7

    Всем привет Вот и я хочу добавить свой отзыв об украшении Pandora. И почему я его рекомендую тем, кто ещё не обзавелся этой вещицей. Да, это классика, да он есть почти у всех, но этот чудесный звук «брямканья» шармов друг об друга меня завораживает просто , да — это Crazy, но это так.

  • 28.08.2016
    2

    Всем привет) Хочу рассказать вам о своем увлечении Пандорой и о том, что же лучше- потратиться на оригинал или сэкономить на копии?   Что ж, мое увлечение Пандорой началось года 2 назад. Тогда я отдыхала на море и увидела реплику этого браслета за 500 рублей. Недолго думая, я купила этот браслет.

  • 26.08.2016
    119

    Здравствуйте всем. Начну, пожалуй, сначала. Отзывов об оригинальном браслете пандора здесь предостаточно: какой он классный, надёжный и вообще.) Но, перечитав конкретно здесь великое множество отзывов, я удивилась, что девочки здесь делятся на два фронта: те, которые носят только оригинал и те,…

  • «Если у женщины плохое настроение, то чтобы улучшить его рекомендуется перебирать свою бижутерию» Я раньше не обращала внимание на Пандору, всегда предпочитала золото. Но тут совершенно случайно, ходя с мужем по магазинам, мы зашли в Пандору.

  • 29.07.2016
    1

    Все из нас хоть раз, да заглядывались на браслеты от бренда PANDORA. Ведь это отличный способ показать свои дизайнерские способности в собрании браслета.Так же это отличный подарок, которому будет рада каждая из нас. Мне этот браслет был подарен на новый год и этот подарок я оценила.

  • Всем привет …. ! Скорее всего, каждый слышал про такие украшения, как » Пандора». Наиболее популярными как раз таки и являются браслеты ( серебро , золото )Суть его следующая — каждая подвеска — шарм ассоциируется с определённым событием в жизни .

  • Сидела я как-то вспоминала о подарке на 18-тилетие. И решила обзор браслета, подаренного мне на ДР, сделать. Начнем с того, что у меня на бреслете шармы не только «Пандора», но и другие. Небольшая история появления: 9 июля мне исполнялось 18. Хотелось чего-то необычного. парень попросил зимой!