санлайт отзывы сотрудников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
  • 22.09.2018

    Покупала 4 изделия в интернет-магазине Адамас. Заказывала через интернет, получала в реальном магазине. Все изделия чувствуют себя прекрасно: без царапин (среди изделий 1 кольцо), камни не вываливаются. Мне даже странно читать отрицательные отзывы.

  • 07.08.2018

    Решила порадовать себя кольцом с бриллиантом. На рынке частое предложение — имитация большого камня при помощи россыпи маленьких. Меня этот вариант не очень устраивал( если уж и брать кольцо, то с большим камнем). Обыскала все варианты первой строки поиска гугла.

  • 22.05.2018

    Всем , привет   Сегодня хочу подискутировать о сети магазинов Адамас.   Меня всегда интересовало почему в Адамасе цены значительно выше , чем у других ювелирных сетевых ювелирных магазинов ? Кто-нибудь знает ? Неужели действительно качество золота и чистота бриллиантов у них выше ?

  • В Адамасе я делала покупку два раза. Первый — обручальные кольца, второй — потерянное обручальное кольцо. Итак, что сказать о магазине? В целом золотого хорошего качества, стандартное, но выбор довольно большой, есть все размеры, разная толщина и т.д.

  • 26.03.2018
    6

    Сегодня будет полный восторга пост, ибо рассказывать я буду о таких милых девичьему сердцу вещах, как брюлики украшения. Может быть мой дикий восторг связан с тем, что я давно себе не приобретала ювелирку, и мой отзыв покажется вам слишком субъективным, однако молчать я больше не могу!

  • 04.03.2018

    Такого кошмара и мошенничества я не встречала уже давно . Купил супруг мне серьги в этой конторе , дорогие . ( золотые с жемчугом ) Надела их , и в этот же вечер выпала жемчужина . Просто отвалилась .. Обменять отказались , только сказали приходить на следующий день к мастеру .

  • Приветствую пользователей сайта айреккоменд!   На годовщину свадьбы мама сделала нам с мужем подарок и подарила мне сережки))) из магазина Адамас. Решила поделится отзывом и рассказать, что тут и как. Адамас — это сеть ювелирных магазинов. 31 декабря, в обеденное время.

  • 23.12.2017
    2

    Недавно я покупала обувь на пр Большевиков в магазине «Немецкая обувь» в Санкт-Петербурге. При оплате на кассе мне дали купон на скидку в ювелирный магазин Адамас.Так как данный магазин был рядом с обувным, решила зайти и посмотреть цены,покупок не планировала.Когда-то, в далеком 1998 году я купила …

  • 11.10.2017

    Молодой человек подарил помолвочное кольцо, стоимостью 20 тр. Через месяц , кольцо превратилось просто в потертую бижутерию . При том , что контакт с предметами был минимальный, кольцо износилось так, как будто я носила его 10 лет. Вмятины , потертости.. не золото, а сплав алюминия.

  • 04.10.2017

    Купили 2 обручальных кольца в магазине Адамас. Буквально через несколько дней носки (еще в то время пока мы были в отпуске по случаю медового месяца) мое (женское) кольцо приобрело такой вид, будто бы его минимум лет 200 носили.

  • 30.09.2017
    2

    Здравствуйте!!! Свой отзыв посвящаю ювелирному магазину Адамас в Саратове на улице Чапаева, 60. Не скажу, что я ювелирный маньяк, но после получения в подарок на день рождения серебряного браслета меня понесло….

  • Покупка обручальных колец — очень важный шаг) Изначально я хотела купить обычные классические кольца, но в итоге купила совершенно другие… До Адамаса мы были во многих магазинах, сравнивали цены и подбирали модели. Во многих магазинах не было просто нужных размеров и надо было заказывать.

  • Пишу отзыв первый раз, обычно читала, но возмущение моему нет предела! 18.07.17 муж купил мне в подарок комплект кольцо и серьги с бриллиантами и сапфирами. Комплект красивый и стильный, к внешнему виду претензий нет, единственное, что напрягло, это цена 83900р. Согласитесь недешево!

  • 20.06.2017
    1

    Давно хотелось серьги-пусеты с жемчугом. Решила купить их в Адамасе, поскольку шла серьезная скидка на 70 дешевле от начальной цены. Хочу написать именно о сервисе компании. Приглядела я сережки на сайте и пришла за покупкой в магазин, чтоб «вживую» посмотреть и не платить за доставку.

  • Привет, всем заглянувшим! Хочу поделится с вами своим опытом приобретения ювелирных изделий в салоне через интернет-магазин «АДАМАС». К сожалению, этот опыт оказался не очень приятным.   История.

  • 30.05.2017

    Хотела Рассказать о покупке в магазине Адамас г. Свалява Закарпатской области. Мы купили цепочку в подарок ребенку 1 годик . Нас уверили, что она качественная, цельная.

  • Прошлым 2016 летом мне исполнилось N-количество лет. Праздновать настроения не было, да и не будет, наверное… Хоть и молодая, но куда-то идти и кого-то звать, кроме родных, не хочется.   Накануне дня рождения мой гражданский муж сказал: «я хочу подарить тебе кольцо, поедем завтра и выберем».

  • 15.12.2016
    4

    Здравствуйте! В связи с моей любовью к драгоценностям, я слежу за последними тенденциями в мире золота. Поэтому многие ювелирные марки магазинов мне знакомы более чем.

  • 12.12.2016

    Мне подарили сертификат этого магазина, пришло время его отоваривать и я пришла в «Адамас». Впечатления от посещения остались положительные. Здесь всегда приятный персонал, вежливо разговаривают, всегда помогут.

  • Присматривалась и приценивалась к сережкам из золота для девочки-подростка. В ближайшем торговом центре ювелирных магазинов много, в том числе и Адамас. Здесь, как и в других ювелирных, привлекают покупателей акциями.

  • 20.10.2016
    1

    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом покупки ювелирного изделия в сети «Адамас». Пару дней назад мы решили обменять несколько старых золотых украшений на новые серьги в подарок для дочки.

  • 16.10.2016

    Доброго времени суток! Одним из самых любимых и классических подарков для женщин являются ювелирные украшения. Поэтому различные ювелирные магазины, особенно сетевые, придумывают множество маркетинговых уловок, чтобы привлечь покупателя. Магазин Адамас не исключение.

  • 15.08.2016

    С сетью магазинов Адамас знакома ооочень давно. Лет 10 назад это был основной ювелирный магазин на слуху, с хорошей репутацией, дисконтными картами и большим выбором на любой вкус и кошелек.

  • 25.07.2016

    Никогда бы не подумала,что буду заказывать ювелирку в интернете) Вот не доверяла я такие крупные и «важные» покупки интернету). Это все черная пятница виновата, я не устояла!

  • 23.06.2016

    Добрый день. Может быть кому-то наша история поможет избежать покупки некачественного товара. Мы с будущим мужем искали обручальные кольца. Приехали в магазин Адамас на ул. Тверская 14. г. Москва. Милая девушка продавец, терпеливо показывала нам колечки. В итоге выбор был сделан. И о чудо!

  • Предложение сделано, а впереди многочисленные предсвадебные хлопоты. Первым делом мы выбирали кольца. Обошли практически все ювелирные салоны, но остановились всё-таки на «Адамасе». А причин всего две. Во-первых, именно там мы нашли кольца по душе.

  • 31.03.2016

    Вчера было мое последнее обращение в эту фирму. У меня создалось впечатление, что сотрудники этой сети совершенно не заинтересованы в том, чтобы покупателей было больше. Накануне, то есть 29 марта, я приобрела в офисе «Адамас», что в Южном, два изделия на сумму более 30тысяч рублей.

  • 23.03.2016
    4

    Добрый день, жители Айрека! Сегодня речь пойдет об одной известной сети ювелирных магазинов. В Адамасе мы хотели купить обручальные кольца, но не купили, просто понравившихся не было в наличии, а ждать нам было не охота, поэтому покупка не состоялась.

  • 01.03.2016
    1

    Приветик всем. Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями о ювелирном магазине Адамас (они как положительные, так и отрицательныме). Начнём с самого начала. На день рождение хотела купить себе красивое колечко, чтобы память была.

  • 20.02.2016
    5

    Долго собиралась с мыслями и все-таки решилась написать о сети ювелирных магазинов «Адамас» . Так получилось, что их завод находится совсем недалеко от моего дома, да и последнее время они ведут довольно активную рекламную кампанию по привлечению новых клиентов, что не заметить или хотя бы не знать …

  • 18.02.2016

    Вечером 31.10.2014 года в ювелирном магазине «Адамас» в г. Нальчике я приобрела (якобы «по акции») золотые серьги 585 пробы с бриллиантиками (крошка) за 12 680 рублей с гарантийным сроком 6 мес.

  • 25.11.2015
    11

    Вообще, ювелирный завод Адамас уже давно зарекомендовал себя как производитель качественных ювелирных изделий. И когда моя мама была в поиске сережек я посоветовала ей присмотреться к ассортименту интернет-магазина Адамас, там огромный выбор и часто бывают какие-нибудь акции.

  • 06.11.2015

    Знаю я эту сеть магазинов уже давно…и именно там муж уже который раз покупает мне подарки) Магазин очень известный,в Москве их много.Мне очень нравится стиль этого магазина,все зелененькое)На этом фоне золото смотрится очень выигрышно.Сотрудники все очень отзывчивые,понимающие,добрые.

  • Все любят подарки, особенно девушки. Я не исключение Как-то бродила в контакте и узнала об акции Адамас: магазин раздавал олимпийские шармы по электронным сертификатам. Один шарм в одни руки. Я скачала себе парочку сертификатов, оставалось только уломать мужа поехать со мной.

  • 04.10.2015
    5

    Обновила отзыв — добавила фото сережек. Я влюблена в этот магазин и сейчас расскажу, почему ). За последние полтора месяца я была в Адамасе трижды. Началось все с того, что я искала серьги.

  • 03.09.2015
    3

    Всех приветствую! Прониклась я одним колечком в сети интернет, но заказать именно там не смогла, потому что тот интернет магазин не внушал совсем доверия. Пока искали подходящее, увидели что в сети адамас есть интересная услуга по изготовлению украшения на заказ. Стало очень интересно!

  • 31.08.2015
    1

    Поехали мы с сыном покупать колечко для его будущей невесты и первым делом направились в ювелирный салон «Адамас». Его нам посоветовал друг сына, там и цена и качество — оптимальные.

  • Привет-привет! Уже несколько лет как я перестала носить бижутерию, иногда все еще покупаю что-то, но оно обычно так и остается лежать с биркой в шкатулке))) Первые сережки из «Адамаса» у меня появились в качестве подарка на Новый год.

  • 21.08.2015
    9

    В Ювелирные салоны редко хожу, но тут уж так случилось, что пришлось побегать в поисках обручального кольца. ) Где я только не была, либо мне не нравился выбор, либо не было размера, либо цены кусались.

  • 05.07.2015
    1

    Накануне моего дня рождения, я решила сделать себе подарок) Выбор в этом магазине большой и всегда пополняется. Изделия там очень качественные и очень красивые, запоминающиеся… Всегда упаковывают очень красиво , не в пакет какой-нибудь полиэтиленовый.

  • 19.06.2015
    14

    С сетью ювелирных магазинов «Адамас» я познакомилась, благодаря сайту Cosmobrand и совместной акции [ссылка] и Адамас на получение бесплатной серебряной подвески из коллекции Сочи-2014.

  • 10.05.2015

    Я давно уже покупаю украшения в Адамас. Мне нравится их ассортимент да и находится он не далеко. Сам магазин очень хорошо сделан, всегда можно найти что требуется , украшения не навалены а все по витринам, а если что продавцы всегда готовы подсказать.

  • 06.05.2015

    С магазином адамас я познакомилась по сайту локата. Весь апрель была акция- при распечатке купона можно получить шарм из олимпийской коллекции. Я получила зеленый, светящийся в темноте. По качеству очень понравился. Ничего не отлетает (как у шарма из санлайта -муранки -ювелирное стекло).

  • Девочки, привет ! Помнится, в магазин Адамас зашла в поисках цепочки… Мне нужна была цепь , которая — подойдет к кулону с очень узким ушком — будет иметь крепкое плетение (не пустотелка) На этом моменте хотелось бы остановиться поподробнее. Ажурные легковески (в случае поломки) ювелиры не чинят.

  • 02.04.2015

    Как-то раз зайдя в магазин Адамас увидела на витрине золотую подвеску с топазом, которая очень подходила к имеющемуся у меня комплекту, но только с аметистом.

  • 02.04.2015

    Как-то раз зайдя в магазин Адамас увидела на витрине золотую подвеску с топазом, которая очень подходила к имеющемуся у меня комплекту, но только с аметистом.

  • 30.03.2015

    Адамас один из самых лучших магазинов в России. У меня несколько изделий их завода, которые я очень люблю. Украшения всегда предствлены качественные, особенно цепи. Там не бывает ширпотреба, крошечных непонятных побрякушечек, чем иногда грешит Санлайт.

  • Хочу рассказать всем о своем открытии, хотя, скорее всего, я изобрела велосипед)) Я довольно часто езжу за границу, в целом, провожу в поездках где-то четверть года, и всегда привожу себе какое-то драгоценное украшение, либо хорошую, качественную бижутерию.

  • 11.03.2015
    2

    Сразу хочу уточнить, что мой отзыв посвящен интернет-магазину Адамас . Идея написать отзыв о нем зрела у меня еще с января. Тогда я только получила свой первый заказ, была очень довольна и мне хотелось петь им дифирамбы. Но со вторым заказом вышло все не так гладко. А теперь обо всем по-порядку.

  • 24.02.2015

    Попала в не менее неприятную ситуацию с сертификатом АДАМАСа, только с подарочным, который родственники купили за деньги. Оказалось. что на один сертификат можно купить только одно изделие. Сертификат был на 5000 рублей.Золото не ношу-аллергия, признаю только серебро. А оно все не дороже тысячи.