санлайт отзывы сотрудников

One Reply to “585 gold — Отзывы клиентов”

  1. По пунктам:
    1. Ассортимент: скажем так — бедненький, для уровня «ширпотреб», «убогий» магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же — стандарт десятилетней давности;
    2. Качество золота сомнительно, как и качество серебра, т. к. даже невооруженным глазом видно разницу цвета одной и той же пробы. Всем покупателям советую после покупки сделать экспертизу качества. Хотя, сразу оговорюсь, при покупке Вас заставят подписать чек, где мелким почерком сказано «ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат». Всем совет: если Вы хотите «вложить» деньги в золото, то берите в солидном ювелирном магазине, а не здесь. Ценники невозможно прочитать, вес изделия на нем не указан!
    3. Цена: приведу пример. Все цепи на витрине, как и браслеты (то что объемное) — пустотелые. Цена такого золота за грамм у нас вышла 3200 руб. Где же хваленая слава 585 о дешевом золоте? Если Вы же купили что-то — храните чек, чтобы потом можно было обратиться в СУД! Делам выводы!
    Есть, правда золото 1990 руб/гр. по каталогу (полновес), но ждать заказа надо 7-10 дней. При этом Вы обязаны приобрести сертификат за деньги номиналом не менее 3000 руб. Продавец вбивает в программу не тот товар и «УУ-П-С»!!! — Ваш заказ «висит» непонятное количество дней и ждать Вам его тоже непонятно сколько…
    ВСЕМ ПАРТНЕРАМ — БИЗНЕСМЕНАМ: НЕ РАБОТАЙТЕ ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (ПО СЕРТИФИКАТАМ) С 585. Сертификаты Вам отдадут не с срок и то после принятых Вами крайних мер! Активацию сертификатов Вы будете ждать еще 2-3 недели, при этом Вам могу подсунуть бракованные сертификаты.
    Работайте только по предоплате и по Договору, платит это клиент очень плохо!
    Все эти описания основаны на личном опыте как покупателя и как партнера!!!
    Ответ же специалистов по всем Вашим претензиям: «Можете жаловаться! Это Ваше право!»
    Иными словами «дурак и сам обманываться рад!»
    На сайте 585 http://www.gold585.ru нет обратной связи и формы отзывов и предложений, хотя, по закону необходимо иметь.
    ВЫВОД: хотите купить подарок себе или близким — идите в серьезный салон. Собираетесь стать партнером — учитесь на горьком опыте других компаний)
    Здесь необходима проверка контролирующих организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Плюсы: иногда можно много заработать на этом всё

Что можно улучшить: если хотите туда пойти работать убедитесь что вы забыли о личной жизни, семье и отдыхе. когда увольняется кто то из сотрудников замена ищется месяцами, а зачем вас же достаточно можете чередоваться и через недельку может сходите на выходной с учетом графика работы 9:30-22:00, за частую в день зарабатываешь не больше 500р с продаж, быстрый карьерный рост — ну да когда увольняется управляющий на его место садят продавца, и вот из грязи в князи.. короче такое себе, но как опыт работы пойдет

Отзыв полезен?10

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: График работы ужаааас, просто жила на работе. Уволилась 11.04.2018 зарплату так и не заплатили.

Отзыв полезен?10

Плюсы: Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от кандидата на должность Продавца от 10.05.2018.
Спасибо, что поделились с нами вашим мнением. Наша компания постоянно развивается, мы работаем со всеми сложившимися ситуациями, в чем вы можете убедиться сами, если устроитесь на работу в наши магазины.

Что можно улучшить: В случае нарушений условий труда вы всегда можете обратиться к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.

Отзыв полезен?01

Плюсы: Только мой коллектив.

Что можно улучшить: При другом ДГО было легче работать,никогда не приходило в голову не взять трубку когда она звонит. Пришел новый/старый ДГО и все проблемы с зарплатой отдавались на втором плане. Эта женщина постоянно орет и не даёт вставить в свой монолог ни слова. Так ладно бы орала просто на сотрудников,когда нет клиентов,НО при клиентах,это уже перебор,это унижение. З/п с каждым месяцем все меньше и меньше,уже не живёшь,а выживает. Все минимальные надбавки убрали. З/п управляющего в 25000 рублей за отработанные 25-26 дней,без выходных,не видя ни семью,ни бонально потратить время на себя и свое здоровье,это просто ужас!!! Но если с такой зарплатой ещё работаешь и пока не думаешь уходить,то после прихода этой дго сбежала подальше и не я одна,всед ушли как управляющие,так и продавцы/товароведа,т.к. такое издевательство над собой терпеть не возможно!

Отзыв полезен?50

Плюсы: Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на комментарий от 04.05.2018.
Спасибо, что поделились с нами вашей ситуацией. Мы постараемся выяснить информацию по данному вопросу.

Что можно улучшить: Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону Директора по качеству +79313356369.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.

Отзыв полезен?00

Плюсы: Добрый вечер!Очень хочу работать в 585.Ходила на собеседование,но мне не позвонили. Есть опыт работы в ювелирном салоне(1 год)

Что можно улучшить: Не взяли на работу

Отзыв полезен?00

Плюсы: Здравствуйте, данный отзыв будет ответом на предыдущий от Продавца-консультанта, управляющего от 02.05.2018. Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании, обратная связь помогает нам улучшать условия для наших сотрудников. Главная задача руководителей — мотивировать и развивать сотрудников, помогать им проявлять в работе сильные стороны и расти профессионально. Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем служебную проверку по данному случаю.

Что можно улучшить: Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.

Отзыв полезен?01

Плюсы: Здравствуйте, данный отзыв будет ответом на предыдущий от Продавца-консультанта, управляющего от 30.04.2018. Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании, обратная связь помогает нам улучшать условия для наших сотрудников. Согласны, что такое отношения руководителя к сотрудникам неприемлемо. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберемся в случившемся.

Что можно улучшить: По вопросам о нарушении условий труда обращайтесь к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.

Отзыв полезен?00

Плюсы: Компания очень хорошая, сейчас не везде легко, но есть одно но!!!!!!

Что можно улучшить: ДГО где управа на него где? Он задевает наше женское достоинство? Столько людей ушло из-за него, именно из-за него, если бы не он я бы и не ушла… Как с тряпками,,,,,,,, Понятное дело поднять продажи, контроль, но… Все мы люди должна быть собурдинация,, а её нет, обидно что отдав 3 года своей жизни Реально Жизни живя на этой работе…. Пришлось покинуть из-за этого человека который просто уверен что он только достоин этого места, а всем кто в ниже стоящим должностях заменимых нет, вынудил на выход, ОЧЕНЬ ОБИДНО а жаловаться нет смысла,,,,, таких как я ушло не мало, Да и слово против скажи без зарплаты останешься…..хртя Коммпанию эту люблю…….

Отзыв полезен?10

Плюсы: Хорошая з/п,вся видна,знаешь, за что работаешь.
Хорошо обучают.

Что можно улучшить: Проработав год продавцом,меня перевели на новый объект,управляющим. Обучение управляющего не было вообще!Все, что мне дала под запись управляющая того объекта,в котором я работал продавцом,оказалась лишь очень маленькая часть информации.
Работу приходилось выполнять по инструкции,или звонить на другой объект и просить о помощи.Если что то надо сделать быстро,и не знаешь как,выслушивал оскорбления со стороны Дго,причем оскорбления личные. Дго часто отвечал вопросом на вопрос,кричал что все есть в инструкциях,но сделать надо сейчас же.конечно со временем все делал без инструкции,научился многому,но дго продолжал кричать по поводу и без повода,оскорблял,никогда не выслушивал,перебивал.всегда было чувство, что я тупой.оскорблял при продавцах и товароведах.атмосфера была накалена.коллектив у нас был хороший.на просьбы не оскорблять хотя бы при продавцах и товароведах,он не реагировал никак.работал бы дальше,если бы не истерики дго.

Отзыв полезен?20

Плюсы: Что хорошего то только коллектив и зарплата без всяких задержек!

Что можно улучшить: График ужасный, 5 выходных от силы в месяц! В выходные норма по 3 человека только продавцов!( что вообще не к чему ) Если Вам не нужна личная жизнь и вы хотите “жить“ на работе, приходите в эту сеть!

Отзыв полезен?30

Плюсы: Здравствуйте, данный отзыв будет ответом на предыдущий от Продавца-консультанта от 12.04.2018.
Мы благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Согласны, что со стороны руководителей такое отношение не допустимо. Главная задача руководителей — мотивировать, помогать сотрудникам в решении возникших проблем, развивать сотрудников, помогать им проявлять в работе сильные стороны и расти профессионально. Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы обязательно проведем служебную проверку по данному случаю. Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.
Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.

Что можно улучшить: В случае возникновения любых вопросов или предложений, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru.

Отзыв полезен?00

Плюсы: Добрый день. Наконец то решила написать отзыв о работе в сети 585 «Золотой». Проработала я пару месяцев и уволилась по состоянию здоровья. В первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБО заведующей островка в меге! Работа с ней была самым лучшим за мое не долгое пребывание в сети! Всегда поможет, объяснит, покажет и расскажет! А как работает с покупателями, я смотрела и понимала что мне до нее еще учиться и учиться!! Для меня наверно плюсы на этом заканчиваются!
ДГО- человек с очень сложным характером, грубая, хамит. Проблемы сотрудников не решает вообще, сама толком ничего не знав еще и спрашивает. Проблемы со штрафом необученного сотрудника так для галочки делала вид что решает. Требовала документ постоянно который был предоставлен не раз!
Территориальный директор не умеет правильно формулировать вопросы, а когда ты отвечаешь не правильно на не правильно поставленый вопрос начинает нервничать и спрашивать как вообще так можно работать!
Про выплаты зп нареканий нет. Все приходит исправно и без задержек! Выплаты после увольнение и больничного листа пришли в течении 2х дней после заявления.
Проходят обучения в спец.программе стабильно!

Что можно улучшить: Проводить обучения по работе с персоналом для директоров! Очень по хамски общаются с персоналом

Отзыв полезен?32

Плюсы: Здравствуйте, данный отзыв будет ответом на предыдущий от Продавца-консультанта от 03.04.2018. Данный случай недопустимый. Информация передана вышестоящему руководству, просим вас повторно написать на почту radivas585@zolotoy.ru и указать информацию о звонке. Не волнуйтесь, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Что можно улучшить: В случае возникновения любых вопросов или предложений, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru.

Отзыв полезен?00

Плюсы: К Комментарию от 2.04.2018 хочу дополнить… после того как оставила этот комментарий мне начала звонить региональный управляющий и кричать в трубку «-якобы что за детский сад пишите …жду от вас заявление «как управляющая не может адекватно ответить на наши вопросы»меня принуждают написать заявление …С вышестоящим руководством связаться не могу на мои вопросы никто ответить не может.Ещё и заставляют уволиться чтобы вообще не выплачивать мою з.п. Первый раз сталкиваюсь с столь не воспитанными руководителями которые даже не знают СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАНАСТЕЙ!Думаю примут меры и накажут таких руководителей.

Что можно улучшить: Уже ничего не поможет …Хотя если поменять регионального может и улучшения будут!!!

Отзыв полезен?110

Плюсы: Здравствуйте. Данный отзыв будет ответом на предыдущий от Продавца от 02.04.2018.
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании, обратная связь помогает нам улучшать условия для наших сотрудников.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберемся в случившемся.

Что можно улучшить: По вопросам невыплаты заработной платы обращайтесь к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 к Директору по качеству.
В случае возникновения любых вопросов или предложений, вы можете обратиться к Директору по качеству по email: radivas585@zolotoy.ru.

Отзыв полезен?11

Плюсы:

Что можно улучшить: Работаю в компании 1 месяц ….через две недели посчитали ревизию выявили недостачу и того кто воровал эти деньги…в итоги повесил эту недостачу на продавцов …на вопрос почему с нас удержали зп никто ничего не может сказать руководству вообще плевать,хотя изначально уверяли что с вас ничего не удержат вора нашли и т.д и т.п ..теперь не письменного объяснения почему с нас удержали эти деньги не чего не хотят присылать…и говорят пишите заявление на увольнение…отработала месяц без выходных ещё и осталась должна компании …одним словом дурдом не советую туда идти . даже объяснить толком ничего не могут…

Отзыв полезен?80

Плюсы: Компания полное … До сотрудников вообще нет дела… Мы с сотрудниками выявили недостачу, по которой выявили человека, который всем этим занимался (на неё открыли уголовное дело). Но всю недостачу почему то разделили на всех сотрудников… Вопрос!!!!! Стоило ли сообщать об этом????? Её уволили по собственному желанию, а мы это всё разгребать должны (((У всех семьи, дети, а мы остались без зп((( Куда смотрит служба безопасности???

Что можно улучшить: Руководство сообщает, что ни чем нам помочь не может… Хотя после обнаружения хищения нам утверждали, что нести всю ответственность за кражу будет тот человек, которого задержали… В итоге отработав месяц (не по нормативам) нам вынесли взыскание на всю нашу зп… При этом предложили, что если мы не уйдём с работы, нам дадут рассрочку на какое то время чтобы рассчитаться… Вопрос!!! За что??? Почему человек, который взял эти деньги, написал заявление на увольнение и получил свой оклад в течении 3 дней, а я должна работать и выплачивать??? Что за несправедливость??? Что это вообще за компания такая??? Ужас

Отзыв полезен?140