санлайт отзывы сотрудников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

  • 18.05.2018
    5

    Что скрывать. Дитя 80х, чье становление прошло в лихие 90, с времен первых промо акций, а этот конец 90х-разгар миллениума, халяву я люблю. Помню еще те времена, когда пройдя пешком несколько остановок сначала в одну, а потом в другую сторону, нам, бедным студентам, можно было собрать десяток…

  • 17.05.2018
    1

    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Недавно мне попались на глаза отзывы о сети ювелирных магазинов «Ювелирная сеть «Золото 585». Встретилось достаточное количество положительных отзывов, но также было очень много не просто негативных, а даже гневных отзывов.

  • 16.05.2018
    4

    Решил купить браслет, сделал заказ 2.05.2018, сказали, что в течение 5 рабочих дней доставят заказ. Сегодня 16.05.2018, совершенно никакой реакции. Звонил им уже несколько раз, все обещают связаться с курьерской службой (КС) и соответственно ничего не происходит. Сказали, что оставили заявку в КС.

  • 13.04.2018
    1

    Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про Ювелирную сеть 585 золотой. Заказывала я там много. Раньше я заказывала в фирме под названием Золотой и я так понимаю, что это та же фирма, просто сейчас они объединились.

  • 11.04.2018
    2

    Впечатление при выборе и покупке, как везде, наверное. Все тебе улыбаются, горят желанием, чтобы купили их изделия. Магазин по продаже украшений, в первую очередь нацелен должен быть на человека, обслужить и помочь в выборе так, чтобы он был точно уверен, что ему нужно и что ему подойдет.

  • 02.04.2018
    6

    Здравствуйте, дорогие друзья!   Сегодня предлагаю поговорить о приятном и вечном — конечно, это золото! Накануне 1 апреля я решила побаловать себя и отправилась в новую ювелирную сеть нашего города Нижнего Новгорода — «Золото 585» .

  • 31.03.2018
    2

    Практически во всех магазинах сети 585 Золотой есть распродажные витрины, где-то буквально один лоток, а где-то довольно приличное количество. Скидка по карте сети, но ее можно получить бесплатно. Перед Новым Годом была скидка 50. При этом там изделия есть уже со скидками. Сейчас 40.

  • 31.03.2018
    3

    Ассортимента в магазине никакого! На сайте чуть лучше, НО! Выбрав подходящее украшение узнаешь множество подводных камней: указанная скидка не распространяется на данный товар, воспользоваться скидкой по промо-коду или по карте невозможно.

  • 27.03.2018
    2

    Здравствуйте. Спасибо вам огромное за то, что оставляете отзывы и не даете другим попасть в беду. Моя история такова: муж на 8 марта подарил нам со свекровью денежку, чтобы мы купили себе по украшению. Ну, полезла в интернет, присматривать.

  • 22.03.2018
    3

    Всегда относилась к данному магазину хорошо, но тут решила заказать к 8 марта подарки, заранее 3 числа. Выбрала, сделала заказ, сразу оплатила ( правда плюс при оплате картой дополнительно скидки) и при звонке выяснилось, что один из товаров под заказ только, что естественно на сайте не указано и…

  • 13.03.2018
    1

    Многие говорят, что сеть «585» а также «Золотой» продает мягко говоря плохие товары, но к счастью меня это обошло стороной. Тьфу, тьфу, тьфу. Предыстория: Однажды прогуливаясь по ТЦ, наткнулась на ювелирную сеть, тогда будучи без денег, но с большой охотой купить серебряное колечко, присмотрела…

  • 07.03.2018
    13

    Решил купить подарок на 8ое марта. Выбрал на сайте серьги (2 пары) и оплатил.онлайн (там были скидки при оплате онлайн картой — что можно им в плюс поставить). Был уверен, что когда со мной свяжутся смогу забрать товар из магазина сегодня же (так я понял из данных на сайте, что логично).

  • 22.02.2018
    3

    Привет всем любителям красивых сережек, колечек и так далее, ювелирки вобщем!   Несколько месяцев назад наткнулась на рекламу от ювелирной сети «Золотой 585» обменяй старое на новое. Заинтересовалась. Вспомнила про давно валяющееся погнутое и нелюбимое золотое колечко, почему бы и нет.

  • Здравствуйте, уважаемые читатели! В интернете я нахожу очень много различных отзывов и вопросов, касающихся ювелирной сети » 585 Золотой «. Многих интересуют вопросы: кто производитель золотых украшений этой марки, какого они качества, приемлемые ли цены и вообще, стоит ли покупать украшения в…

  • Ювелирную сеть «585» посещала раньше только в краевом центре, очень мне нравилось, что у них всегда какие-нибудь акции или скидки. А также большой выбор, навязчивые консультанты , иногда подарки. Теперь магазин открыли и в моем городе. Итак: покупок в магазине было сделано 3.

  • 05.02.2018
    7

    Всем привет! Однажды я решила себя побаловать и прикупить себе на НГ недорогое колечко. Я заходила в различные магазины, в том числе в Золотой 585. Я была в нескольких магазинах этой сети. Обслуживание.

  • 05.02.2018
    1

    Решила в Новый год купить себе украшение. Интернет — магазин 585 привлек своими скидками, сделала заказ 29.12.17, позвонила менеджеру она сказала, что доставка будет после праздников начиная с 9 числа, ну думаю, ладно, подожду.

  • 19.01.2018
    1

    Пришла сегодня в этот магазин за подарком (от телефонного оператора). Подарок так и не получила. «Продавцы» начали грубить, хамить,требовать карту,ну или что бы приобрела ее сделав какую-нибудь покупку. Такого ужасного обращения со своими клиентами ни разу не видела. УЖАСНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН!

  • 16.01.2018
    2

    По пунктам:1. Ассортимент: скажем так — бедненький, для уровня «ширпотреб», «убогий» магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же — стандарт десятилетней давности;2.

  • Не советую обращаться в сеть магазинов 585 золотой. 31 декабря купили браслет на руку. Замок сломан, цена завышена на 18 по отношению с другими ювелирными магазинами г. Ефремов. В возврате или ремонте было отказано .

  • 26.12.2017
    1

    Хочу поделиться своей историей покупки кольца в 585 золотой. Долго выбирал кольцо в подарок, наконец-то решил купить онлайн-из-за скидок при оплате картой на сайте 585. Звучный баннер на сайте-ОПЛАТИТЕ СЕЙЧАС ДОСТАВИМ ЗАВТРА подкупил экономией времени на поездку в магазин.

  • Всем привет! Хотелось бы и мне внести свою лепту по поводу ювелирной сети 585. Моим первым приобретением , из этой сети, стало вот такое кольцо.   Его цену я назвать не могу, т.к это был подарок. Но точно знаю, что колечко 585 пробы (я проверяла), а камушек фианит.

  • 16.12.2017
    1

    Эта история произошла почти 4 года назад, в январе 2014. Гуляя по ТЦ Рио, обратила внимание на небывалое количество покупателей в магазине 585. Зашла повинуясь инстинкту. Покупать что-либо не было в планах, но цены на золотые изделия с фианитами были очень заманчивые.

  • 14.11.2017
    1

    Ух, имею вредную привычку читать отзывы ПОСЛЕ покупки. Сама история: Любимый папа на день рождения решил подарить мне золотое колечко. Я как истиная девушка отговаривать его не стала) Кольцо нашли быстро, понравилось очень. Цена удивила.

  • 11.11.2017
    1

    11 ноября 2017 года купили золотую цепочку 585 пробы за 3200 руб. на Комендантском проспекте. Дома одели. Отвалился замок. Через 1 час пришли в магазин где купили цепочку. Спросили чем могут нам помочь. Предложили съездить на Восстания, 1- для запайки или отдать на экспертизу на 2 недели.

  • 08.08.2017
    5

    Пишу по ,, горячим следам,,. На днях заходила в один из магазинов сети 585 в СПб. Выбирала колье и браслет,долго мерила, думала.Со мной. были дети и муж. В итоге решила купить два изделия.

  • 22.07.2017
    1

    Всем привет. Очень много плохих отзывов о данном ювелирном салоне в интернете. Я решила разбавить статистику своим 5-ти звездным отзывом) Хочу сказать, что данная ювелирная сеть не является ювелирным заводом, они так же как и другие ювелирные сети закупают изделия у разных заводов и продают в своей …

  • 02.07.2017
    3

    Захотела купить себе кольцо с рубином. Интересовало не просто красивое кольцо, а конкретно камень в красивой оболочке. Нашла, понравилось, была рада относительно низкой цене. Уточнила у продавца-консультанта, натуральный ли камень, потому что цена понравилась и одновременно смутила.

  • 21.06.2017
    1

    Я студент, иногда приходится оставлять в заклад вещи, так как требуются деньги на учебу. Мне уже далеко за 20. Однажды я заложила кольцо, мама нашла квитанцию и отравилась разбираться, и ей, все выложили.

  • 28.05.2017
    1

    недели назад 1. Изделия с браком.Купила браслет. В магазине его запаковали в пакетик. Через 40 минут, оказавшись дома, обнаружила, что браслет сломан пополам. Тут же вернулась в магазин, показала браслет.

  • 23.05.2017
    1

    20.04.17 на улице Баумана 1 , г. Екатеринбург в ювелирном магазине «Золото 585» я приобрела кольцо с коричневыми фианитами( не золото , не серебро , а ювелирная бижутерия) По чеку кольцо стоит 6340р !они посчитали скидку, поэтому сумма была в разы меньше.

  • 20.05.2017
    1

    В целом, данная сеть магазинов меня вполне устраивала до сегодняшнего дня. Покупала у них несколько раз ювелирные украшения и осталась довольна (серьги уже шестой год выглядят отлично, учитывая мое не очень хорошее обращение с ними).

  • 08.03.2017
    3

    Всем здравствуйте! Очень часто пользуюсь услугой сетевого магазина 585 Золотой — обмен старого изделия на новое с доплатой. Сегодня опять отправилась в магазин, взяв с собой свое старое колечко, которое уже не подходит мне по размеру, надеясь обменять на новое.

  • Анекдот в тему : Женщина подарила тебе носки и пену для бритья? Отомсти ей! Подари напольные весы!)))   У нас с мужем сложилась семейная традиция, каждый год на 8 марта он дарит мне золотые серёжки . Покупает он их в сети ювелирных салонов «585 ». Собственно об этом салоне и пойдет речь.

  • 27.02.2017
    1

    Решили с мужем подарить ребенку подарок на НГ. Выбрали цепочку и кулон. Носила только днем,на ночь все украшения снимаем. На следующий день надев ее ребенку показалась длинной. Присмотрелась и снялась цепочку. Она растянулась в прямом смысле…

  • 18.02.2017
    1

    На остановке «торговый комплекс» 5-й микрорайон. Очень неквалифицированный персонал.Я гражданин иностранного государства. Случилась такая ситуация ну вытащили деньги в транспорте. Что делать? Пришлось снять браслет серебро с позолотой (стоимость 3000 руб.) и обратиться в ломбард.

  • 18.11.2016
    8

    Долго искала себе новый крестик из золота и в процессе поиска зашла на сайт ИМ Золотой, где мне сразу приглянулся один из них. Я наслышана об ужасном качестве ювелирных изделий, которые продают в 585 и, если честно, всегда обходила этот магазин стороной когда искала что-то новенькое для себя.

  • 04.11.2016
    1

    Доброго времени суток! Решила написать о своем опыте покупки кольца в сети 585. Выбирала очень тщательно, по различным салонам, потому что захотелось именно александрит, но понятно, что натуральные стоят очень дорого и найти сложно, поэтому решилась на синтетический александрит.

  • 01.10.2016
    4

    Мои родители знают толк в хорошем золоте, и по этому сеть 585 обходят стороной. Решила я все таки рискнуть и купить себе и любимому подарочки.. Любимому-цепочку на руку серебряную, а себе серьги золотые.. Там как раз была скидка на второй товар в чеке..

  • Появился магазина 585 в нашем городе не так давно. Зашла абсолютно случайно: увидела вывеску с информацией о скидка и зашла ( девушки поймут ) Тогда еще будучи бедным студентом.

  • 17.07.2016
    4

    Сия история приключилась со мной в феврале, сегодня я все-таки решила написать об этом. Возможно, мой отзыв убережет кого-то от проблем. Как-то, перебирая свои украшения, я обнаружила несколько вещиц, которые давно не ношу. Я решила обменять их на новое колечко.

  • Недавно нам с мамой приходилось бывать в Москве (мы из области, наш город маленький, поэтому этой сети магазинов у нас нет). Проголодавшись, мы зашли в ближайший ТЦ, поели и решили по нему прогуляться, так собственно в ювелирный мы и попали Первое, что немного удивило и одновременно…

  • Здравствуйте. К сожалению, раньше я и предположить не могла, что в ювелирном магазине можно нарваться на подделку. Считала, что если уж сеть заявлена как ювелирная, то наверное они должны продавать настоящие драгоценные металлы.

  • 01.04.2016
    2

    Здравствуйте. Хочу рассказать вам немного о магазине «Золото 585». Раньше даже и не обращала внимание на этот магазин. Но поехав в г. Санкт- Петербург по делам увидела в интернете акцию.

  • Начну с того, что я не любитель серебра) Наверное, когда-то я была вороной)) НУ не бюджетная я девушка)! Сеть этих магазинов в Барнауле развита, их реально много по городу. Продавцы всегда вежливы, ни разу я еще не сталкивалась с хамством или какими-то еще проблемами.

  • 05.03.2016

    Я давно мечтала о серьгах-пусетах. Но как-то всё было не до них. И вот на днях, проходя мимо магазина 585, я увидела девушку-промоутера, которая раздавала вот такие листовки и вместе с неё серьги Предложение меня заинтересовала, я зашла в магазин.

  • 05.02.2016
    5

    Я очень люблю как получать в подарок украшения, так и покупать их самостоятельно, поэтому редко прохожу мимо ювелирных магазинов. В один из дней решилась зайти в ювелирный магазин очень популярной в нашем городе сети 585 Gold. Данный магазин расположен в торговом центре Родео Драйв по адресу: пр.

  • Хочу рассказать о своих покупках в сети магазинов 585 gold. В этом магазине я покупала немного изделий , в основном это шармы из коллекции LaErte для наборных браслетов Также я покупала две серебряные подвески в подарок , так что фото к сожалению не сохранилось, но качеством я осталась довольна.

  • 21.10.2015
    6

    Всем привет! Слышала (а сегодня ещё и прочитала) много всяких гадостей про этот магазин. Не смотря на это он мега популярен и находится на каждом углу. Лично я ничего плохого о нем сказать не могу. На днях гуляла по торговому центру, получила такую вот листовку:   И вот во мне проснулась сорока!

  • 02.09.2015
    3

    Ужас. Тут (в смысле в отзыве об этой сети) я меняла свое мнение 2 раза. Сначала было дико негативное, потом вроде ничего выруливать стали. Но после последнего раза просто безоговорочно потеряли свое лицо. Вам когда нибудь оператор на горячей линии хамил?