санлайт отзывы сотрудников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

  • 12.11.2018
    1

    Затянули с доставкой. Смс о готовности к выдаче не прислали. Долго не могли внятно объяснить где забрать товар. Много неудобств доставила путаница между магазином 585 gold и 585 Золотой. Диспетчеры работают мягко говоря не очень оперативно. В остальном — ок.

  • 01.11.2018
    1

    Купили сережки по распродаже. Якобы, оплачиваешь на сайте — скидка до 50. Оплатили, позвонили им, чтобы подтвердить заказ. Девушка по телефону сказала, что доставка в течение 5-ти дней, включая тот, когда я звонила.

  • 24.10.2018
    2

    Всем привет! Хочу рассказать о своих приобретениях в ювелирной сети «585 золотой». Два месяца назад я впервые посетила ювелирный магазин данной сети в г. Великий Новгород.

  • 19.10.2018
    12

    Решила приобрести себе серёжки в этом интернет-магазине. Заказ оформила 14 октября, позвонил оператор, предупредили, что доставка будет 5 дней, т.е. заказ привезут в пятницу 19 октября с 9 до 18. В назначенный день ни смс, ни звонка, просто ничего.

  • 11.10.2018
    5

    Оплатил картой заказ в Интернет Магазине 29 сентября, в тот же день мне позвонил оператор и сообщил что могут доставить сегодня, спустя 10 секунд говорит невзначай «Подождите я проверю» и затем «Ой знаете, а этого товара нет в Питере, поэтому мы привезём его вам в течении 4-х дней».

  • 08.10.2018
    1

    Добрый день. В 585золотой покупаю изделия не первый раз. Именно в г. Обнинск (в Триумф плаза). Периодически приезжаю туда в командировку. И в этот раз решил купить подарок на день рождение супруге.

  • 07.10.2018
    5

    Долго не решалась написать….. В общем история наша плачевная такова….. Решили с мужем заказать кольцо. Дело было 29 сентября на сайте заказ успешно оформлен, ожидайте звонка специалиста НО не 29, не 30 звонка мы не дождались….

  • 05.10.2018
    1

    Заказала крестик и цепочку через интернет-магазин «585 золотой». Это было моей ошибкой. Не могла получить заказ в срок,решила выбрать доставку курьером(очень зря,лучше самовывоз выбирайте),ждала,но даже звонка не поступило ни разу. Я начала звонить и разбираться. Отфутболивали меня только так.

  • 02.10.2018
    1

    Не понимаю, как этот магазин работает с людьми. Кидалово полное. До сих пор не могу получить оплаченный мной заказ. Операторы врут, причем поочереди… Здесь все зависит от курьерской службы, которая работает по принципу «может привезем, а может и нет…».Мне пока не везет.

  • 27.08.2018
    7

    Купил недавно кольцо в пару невесте . Ей брал в другом месте и нужна была похожая пара. На сайте все подходило и было идеально, а когда привезли, оказалось кольцо толщиной в 3мм. вместо 4мм ., заявленных на сайте . Невеста не обратила на это внимание.

  • 18.08.2018
    1

    Качество ужасное,покупали в подарок серебряную цепочку и крестик,через неделю все почернело,и не просто чуть-чуть чёрное,а цвета грязи.Зачем надо обманывать людей и продавать такую не качественную вещь…

  • 03.08.2018
    1

    заказ должны были доставить 24.07 и это был подарок, в день доставки в итоге тишина,пришлось звонить самой на что мне ответили,ждите завтра. На следующий день опять тишина.Звоню,Мне говорят мы направим обращение в компанию доставки и перезвоним Вам.

  • 31.07.2018
    5

    Заказала 23.07.21018 г. серьги и кулон к свадьбе. При заказе было написано что мне перезвонят и уточнят данные по заказу. Но никто так и не позвонил,пришлось самой звонить. Сказали ,что заказ придет за 7 дней до 31.07.2018 г. и предварительно позвонят уточнят насчет доставки.

  • 25.07.2018
    3

    Мне не повезло, серёжки оказались с браком, видимо поэтому и цена на них была не высокая. Но что уж теперь, сдала их обратно (брать естественно не хотели), отдали на экспертизу, прошло 20 дней и началось …

  • 11.07.2018
    1

    Месяц назад в данном магазине были приобретены серебряные серьги на подаренные сертификаты стоимостью 2000 рублей. Сама бы никогда не выбрала этот магазин, так как начиталась плохих отзывов.

  • 05.07.2018
    4

    В магазине 585 GOLD по адресу «Заневский каскад», заневский проспект 67, отвратительное обслуживание.В течение 15 минут никто не подходил, хотя просили подойти и помочь с выбором серебряной цепочки (видимо, раз покупают серебро, то и обслуживать нормально клиентов не нужно).

  • 27.06.2018

    Давно приглянулись эти серьги и вот я наконец-то их купила. Что могу о них сказать сережки удобные, почти незаметные, легкие, комфортные. На первый взгляд простые, но смотрятся очень приятно, ненавязчиво. Я специально покупала их под новую короткую стрижку.

  • Забронировала товар по адресу Святоозерская 1А, был в наличии. Пришла смс о том что мой заказ готов, и я могу приехать его забрать. Приезжаю по адресу, говорят такого заказа у нас нет. Показываю смс, они сами не понимают в чем дело.

  • 20.06.2018
    1

    Днем сделал заказ. Исходил из удобства, забрать в определенное время из магазина, по времени как раз успевал вручить подарок… Сразу после оформления на сайте пришла смс, что заказ ждет меня в магазине.

  • Заманчивые акции. Узнала про новую акцию обручальные кольца за 5 900. специально приехали в магазин, который находится почти за 300 км в итоге продавец ничего не знала про акцию, мне пришлось через телефон показывать ей условия.

  • 05.06.2018
    10

    Всем огромный привет. Совершенно случайно наткнулась на эту ветку, честно немножко огорошена столь негативными отзывами и таким низким рейтингом. Я даже представить не могла что такое может быть.

  • 02.06.2018
    1

    Всем привет-привет! Я , являясь большим любителем украшений, постоянно нахожусь в поиске магазина где был бы широкий ассортимент , приемлемые цены и вежливое обслуживание. С магазином «Золото 585» я познакомилась в 2016 году.

  • 18.05.2018
    8

    Что скрывать. Дитя 80х, чье становление прошло в лихие 90, с времен первых промо акций, а этот конец 90х-разгар миллениума, халяву я люблю. Помню еще те времена, когда пройдя пешком несколько остановок сначала в одну, а потом в другую сторону, нам, бедным студентам, можно было собрать десяток…

  • 17.05.2018
    1

    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Недавно мне попались на глаза отзывы о сети ювелирных магазинов «Ювелирная сеть «Золото 585». Встретилось достаточное количество положительных отзывов, но также было очень много не просто негативных, а даже гневных отзывов.

  • 16.05.2018
    6

    Решил купить браслет, сделал заказ 2.05.2018, сказали, что в течение 5 рабочих дней доставят заказ. Сегодня 16.05.2018, совершенно никакой реакции. Звонил им уже несколько раз, все обещают связаться с курьерской службой (КС) и соответственно ничего не происходит. Сказали, что оставили заявку в КС.

  • 13.04.2018
    2

    Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про Ювелирную сеть 585 золотой. Заказывала я там много. Раньше я заказывала в фирме под названием Золотой и я так понимаю, что это та же фирма, просто сейчас они объединились.

  • 11.04.2018
    2

    Впечатление при выборе и покупке, как везде, наверное. Все тебе улыбаются, горят желанием, чтобы купили их изделия. Магазин по продаже украшений, в первую очередь нацелен должен быть на человека, обслужить и помочь в выборе так, чтобы он был точно уверен, что ему нужно и что ему подойдет.

  • 02.04.2018
    6

    Здравствуйте, дорогие друзья!   Сегодня предлагаю поговорить о приятном и вечном — конечно, это золото! Накануне 1 апреля я решила побаловать себя и отправилась в новую ювелирную сеть нашего города Нижнего Новгорода — «Золото 585» .

  • 31.03.2018
    2

    Практически во всех магазинах сети 585 Золотой есть распродажные витрины, где-то буквально один лоток, а где-то довольно приличное количество. Скидка по карте сети, но ее можно получить бесплатно. Перед Новым Годом была скидка 50. При этом там изделия есть уже со скидками. Сейчас 40.

  • 31.03.2018
    3

    Ассортимента в магазине никакого! На сайте чуть лучше, НО! Выбрав подходящее украшение узнаешь множество подводных камней: указанная скидка не распространяется на данный товар, воспользоваться скидкой по промо-коду или по карте невозможно.

  • 27.03.2018
    2

    Здравствуйте. Спасибо вам огромное за то, что оставляете отзывы и не даете другим попасть в беду. Моя история такова: муж на 8 марта подарил нам со свекровью денежку, чтобы мы купили себе по украшению. Ну, полезла в интернет, присматривать.

  • 22.03.2018
    3

    Всегда относилась к данному магазину хорошо, но тут решила заказать к 8 марта подарки, заранее 3 числа. Выбрала, сделала заказ, сразу оплатила ( правда плюс при оплате картой дополнительно скидки) и при звонке выяснилось, что один из товаров под заказ только, что естественно на сайте не указано и…

  • 13.03.2018
    1

    Многие говорят, что сеть «585» а также «Золотой» продает мягко говоря плохие товары, но к счастью меня это обошло стороной. Тьфу, тьфу, тьфу. Предыстория: Однажды прогуливаясь по ТЦ, наткнулась на ювелирную сеть, тогда будучи без денег, но с большой охотой купить серебряное колечко, присмотрела…

  • 07.03.2018
    23

    Решил купить подарок на 8ое марта. Выбрал на сайте серьги (2 пары) и оплатил.онлайн (там были скидки при оплате онлайн картой — что можно им в плюс поставить). Был уверен, что когда со мной свяжутся смогу забрать товар из магазина сегодня же (так я понял из данных на сайте, что логично).

  • 22.02.2018
    3

    Привет всем любителям красивых сережек, колечек и так далее, ювелирки вобщем!   Несколько месяцев назад наткнулась на рекламу от ювелирной сети «Золотой 585» обменяй старое на новое. Заинтересовалась. Вспомнила про давно валяющееся погнутое и нелюбимое золотое колечко, почему бы и нет.

  • Здравствуйте, уважаемые читатели! В интернете я нахожу очень много различных отзывов и вопросов, касающихся ювелирной сети » 585 Золотой «. Многих интересуют вопросы: кто производитель золотых украшений этой марки, какого они качества, приемлемые ли цены и вообще, стоит ли покупать украшения в…

  • Ювелирную сеть «585» посещала раньше только в краевом центре, очень мне нравилось, что у них всегда какие-нибудь акции или скидки. А также большой выбор, навязчивые консультанты , иногда подарки. Теперь магазин открыли и в моем городе. Итак: покупок в магазине было сделано 3.

  • 05.02.2018
    7

    Всем привет! Однажды я решила себя побаловать и прикупить себе на НГ недорогое колечко. Я заходила в различные магазины, в том числе в Золотой 585. Я была в нескольких магазинах этой сети. Обслуживание.

  • 05.02.2018
    1

    Решила в Новый год купить себе украшение. Интернет — магазин 585 привлек своими скидками, сделала заказ 29.12.17, позвонила менеджеру она сказала, что доставка будет после праздников начиная с 9 числа, ну думаю, ладно, подожду.

  • 19.01.2018
    1

    Пришла сегодня в этот магазин за подарком (от телефонного оператора). Подарок так и не получила. «Продавцы» начали грубить, хамить,требовать карту,ну или что бы приобрела ее сделав какую-нибудь покупку. Такого ужасного обращения со своими клиентами ни разу не видела. УЖАСНЫЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН!

  • 16.01.2018
    2

    По пунктам:1. Ассортимент: скажем так — бедненький, для уровня «ширпотреб», «убогий» магазин, ничего оригинального или интересного, учитывая, что в наше время огромный выбор как по качеству, так и по цене интересных украшений. Здесь же — стандарт десятилетней давности;2.

  • Не советую обращаться в сеть магазинов 585 золотой. 31 декабря купили браслет на руку. Замок сломан, цена завышена на 18 по отношению с другими ювелирными магазинами г. Ефремов. В возврате или ремонте было отказано .

  • 26.12.2017
    1

    Хочу поделиться своей историей покупки кольца в 585 золотой. Долго выбирал кольцо в подарок, наконец-то решил купить онлайн-из-за скидок при оплате картой на сайте 585. Звучный баннер на сайте-ОПЛАТИТЕ СЕЙЧАС ДОСТАВИМ ЗАВТРА подкупил экономией времени на поездку в магазин.

  • Всем привет! Хотелось бы и мне внести свою лепту по поводу ювелирной сети 585. Моим первым приобретением , из этой сети, стало вот такое кольцо.   Его цену я назвать не могу, т.к это был подарок. Но точно знаю, что колечко 585 пробы (я проверяла), а камушек фианит.

  • 16.12.2017
    1

    Эта история произошла почти 4 года назад, в январе 2014. Гуляя по ТЦ Рио, обратила внимание на небывалое количество покупателей в магазине 585. Зашла повинуясь инстинкту. Покупать что-либо не было в планах, но цены на золотые изделия с фианитами были очень заманчивые.

  • 11.11.2017
    1

    11 ноября 2017 года купили золотую цепочку 585 пробы за 3200 руб. на Комендантском проспекте. Дома одели. Отвалился замок. Через 1 час пришли в магазин где купили цепочку. Спросили чем могут нам помочь. Предложили съездить на Восстания, 1- для запайки или отдать на экспертизу на 2 недели.

  • 08.08.2017
    5

    Пишу по ,, горячим следам,,. На днях заходила в один из магазинов сети 585 в СПб. Выбирала колье и браслет,долго мерила, думала.Со мной. были дети и муж. В итоге решила купить два изделия.

  • 22.07.2017
    1

    Всем привет. Очень много плохих отзывов о данном ювелирном салоне в интернете. Я решила разбавить статистику своим 5-ти звездным отзывом) Хочу сказать, что данная ювелирная сеть не является ювелирным заводом, они так же как и другие ювелирные сети закупают изделия у разных заводов и продают в своей …

  • 02.07.2017
    3

    Захотела купить себе кольцо с рубином. Интересовало не просто красивое кольцо, а конкретно камень в красивой оболочке. Нашла, понравилось, была рада относительно низкой цене. Уточнила у продавца-консультанта, натуральный ли камень, потому что цена понравилась и одновременно смутила.

  • 21.06.2017
    1

    Я студент, иногда приходится оставлять в заклад вещи, так как требуются деньги на учебу. Мне уже далеко за 20. Однажды я заложила кольцо, мама нашла квитанцию и отравилась разбираться, и ей, все выложили.