санлайт отзывы сотрудников

Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
  • 12.01.2019
    1
    Мне подарили браслет весом 6.5 грамм, 585 пробы. Появились сомнения в качестве браслета. Обратились к знакомому ювелиру, который, сделав химический тест, выявил, что золото 375 пробы!! А на клейме указана 585!!!! Чтобы вы понимали, 375 проба стоит в 2 раза дешевле, чем 585.
  • Не пойму, откуда столько зла и негатива на сеть эконом-ювелирных «585 Золотой»!? И так ведь ясно, что там не совсем правильное золото и качество в принципе должно быть ниже «Адамаса» или «Бронницкого ювелира». Мы ведь не идём в магазин «ТВОЁ» с требованием предоставить одежду как в «Benetton»?!
  • 08.01.2019
    3
    Даже не думала, что на любимом сайте, благодаря которому покупаю большую часть товаров (спасибо всем вам, реально очень помогает при покупках) начну с негативного отзыва. Причем о магазине, в котором вся наша семья покупала ювелирные изделия много лет.
  • 03.01.2019
    1
    Заказывала набор в интернет магазине. Кольцо и серьги серебряные с самоцветами. Размер кольца подошел. Но вот сами изделия.... На картинках красивые, сочные камни, в действительности же пришли бледные прозрачные стекляшки. И носить не хочется, очень разочаровалась покупкой.
  • 28.12.2018
    1
    Не могу выразить свой гнев цензурными словами. Решила заказать подарок мужу на новый год. Сделала заказ 14 декабря, сразу же его оплатила, сначала все шло не плохо, 17 декабря со мной связался менеджер, сообщил что товар есть в наличии и что заказ доставят в течении 5 дней, крайний срок доставки 24 …
  • Сделали заказ в черную пятницу,заказали печатку с агатом. Черкз день позвонили, уточнили информацию, сказали ждите до четверга29ноября, будет доставка. Мы очень довольные ждали заказа, но он не пришел ни 29 ноября, ни 30.
  • 16.12.2018
    3
    Хотелось бы оставить отзыв о сети "Золото 585", на почту постоянно приходят разные плюшки о том что получите в подарок подвеску, сережки и т.п. Первый раз в жизни решилась таки воспользоваться такой услугой как "халява" и распечатав купоны на бесплатные сережки + 5000 бонусов на карту, подвеску и…
  • 04.12.2018
    3
    Претензия к их доставке, заказал кольцо на ДР доставкой на дом, так как супруге неудобно ехать куда то. Во-первых пришло с опозданием на день, никто не отзвонился, не предупредил, просидели зря целый день дома. Потом пришел курьер весь какой то нервный, примерять не разрешил!!!
  • ТT аватар
    28.11.2018
    1
    Заказывала два украшения в интернет-магазине с разницей в пару дней (21 и 23.10.18 г.). Поскольку впервые делала заказ в данном магазине, были определенные сомнения и страхи. Да и негативных отзывов было много....Рискнула.
  • 22.11.2018
    3
    Курьер привез вечером заказ, в квартиру заходить не захотел, остался в коридоре, там темнее. Привез серебряный браслет без застёжки и цепочку с растянутым, дефективный плетением. Сопровождающих документов не привез, очень быстро убежал после подписания мной накладной о доставке.
  • 21.11.2018
    1
    Всем доброго дня. Хочу поделиться своей очень не приятной историей с магазином 585 золото. Решила я у них на сайте посмотреть мужу в подарок золотое кольцо было 16.11.2018. Но когда увидела что нужно сначала оплатить заказ и только потом менеджер озвучит сроки доставки - я тормознула.
  • 12.11.2018
    1
    Затянули с доставкой. Смс о готовности к выдаче не прислали. Долго не могли внятно объяснить где забрать товар. Много неудобств доставила путаница между магазином 585 gold и 585 Золотой. Диспетчеры работают мягко говоря не очень оперативно. В остальном — ок.
  • 01.11.2018
    1
    Купили сережки по распродаже. Якобы, оплачиваешь на сайте - скидка до 50. Оплатили, позвонили им, чтобы подтвердить заказ. Девушка по телефону сказала, что доставка в течение 5-ти дней, включая тот, когда я звонила.
  • 24.10.2018
    2
    Всем привет! Хочу рассказать о своих приобретениях в ювелирной сети "585 золотой". Два месяца назад я впервые посетила ювелирный магазин данной сети в г. Великий Новгород.
  • 19.10.2018
    12
    Решила приобрести себе серёжки в этом интернет-магазине. Заказ оформила 14 октября, позвонил оператор, предупредили, что доставка будет 5 дней, т.е. заказ привезут в пятницу 19 октября с 9 до 18. В назначенный день ни смс, ни звонка, просто ничего.
  • 11.10.2018
    5
    Оплатил картой заказ в Интернет Магазине 29 сентября, в тот же день мне позвонил оператор и сообщил что могут доставить сегодня, спустя 10 секунд говорит невзначай "Подождите я проверю" и затем "Ой знаете, а этого товара нет в Питере, поэтому мы привезём его вам в течении 4-х дней".
  • 08.10.2018
    1
    Добрый день. В 585золотой покупаю изделия не первый раз. Именно в г. Обнинск (в Триумф плаза). Периодически приезжаю туда в командировку. И в этот раз решил купить подарок на день рождение супруге.
  • 07.10.2018
    5
    Долго не решалась написать..... В общем история наша плачевная такова..... Решили с мужем заказать кольцо. Дело было 29 сентября на сайте заказ успешно оформлен, ожидайте звонка специалиста НО не 29, не 30 звонка мы не дождались....
  • 05.10.2018
    1
    Заказала крестик и цепочку через интернет-магазин «585 золотой». Это было моей ошибкой. Не могла получить заказ в срок,решила выбрать доставку курьером(очень зря,лучше самовывоз выбирайте),ждала,но даже звонка не поступило ни разу. Я начала звонить и разбираться. Отфутболивали меня только так.
  • 02.10.2018
    1
    Не понимаю, как этот магазин работает с людьми. Кидалово полное. До сих пор не могу получить оплаченный мной заказ. Операторы врут, причем поочереди... Здесь все зависит от курьерской службы, которая работает по принципу "может привезем, а может и нет...".Мне пока не везет.
  • 27.08.2018
    7
    Купил недавно кольцо в пару невесте . Ей брал в другом месте и нужна была похожая пара. На сайте все подходило и было идеально, а когда привезли, оказалось кольцо толщиной в 3мм. вместо 4мм ., заявленных на сайте . Невеста не обратила на это внимание.
  • 18.08.2018
    1
    Качество ужасное,покупали в подарок серебряную цепочку и крестик,через неделю все почернело,и не просто чуть-чуть чёрное,а цвета грязи.Зачем надо обманывать людей и продавать такую не качественную вещь...
  • 03.08.2018
    1
    заказ должны были доставить 24.07 и это был подарок, в день доставки в итоге тишина,пришлось звонить самой на что мне ответили,ждите завтра. На следующий день опять тишина.Звоню,Мне говорят мы направим обращение в компанию доставки и перезвоним Вам.
  • 31.07.2018
    5
    Заказала 23.07.21018 г. серьги и кулон к свадьбе. При заказе было написано что мне перезвонят и уточнят данные по заказу. Но никто так и не позвонил,пришлось самой звонить. Сказали ,что заказ придет за 7 дней до 31.07.2018 г. и предварительно позвонят уточнят насчет доставки.
  • 25.07.2018
    3
    Мне не повезло, серёжки оказались с браком, видимо поэтому и цена на них была не высокая. Но что уж теперь, сдала их обратно (брать естественно не хотели), отдали на экспертизу, прошло 20 дней и началось ...
  • 11.07.2018
    1
    Месяц назад в данном магазине были приобретены серебряные серьги на подаренные сертификаты стоимостью 2000 рублей. Сама бы никогда не выбрала этот магазин, так как начиталась плохих отзывов.
  • 05.07.2018
    4
    В магазине 585 GOLD по адресу "Заневский каскад", заневский проспект 67, отвратительное обслуживание.В течение 15 минут никто не подходил, хотя просили подойти и помочь с выбором серебряной цепочки (видимо, раз покупают серебро, то и обслуживать нормально клиентов не нужно).
  • 27.06.2018
    Давно приглянулись эти серьги и вот я наконец-то их купила. Что могу о них сказать сережки удобные, почти незаметные, легкие, комфортные. На первый взгляд простые, но смотрятся очень приятно, ненавязчиво. Я специально покупала их под новую короткую стрижку.
  • Забронировала товар по адресу Святоозерская 1А, был в наличии. Пришла смс о том что мой заказ готов, и я могу приехать его забрать. Приезжаю по адресу, говорят такого заказа у нас нет. Показываю смс, они сами не понимают в чем дело.
  • 20.06.2018
    1
    Днем сделал заказ. Исходил из удобства, забрать в определенное время из магазина, по времени как раз успевал вручить подарок... Сразу после оформления на сайте пришла смс, что заказ ждет меня в магазине.
  • Заманчивые акции. Узнала про новую акцию обручальные кольца за 5 900. специально приехали в магазин, который находится почти за 300 км в итоге продавец ничего не знала про акцию, мне пришлось через телефон показывать ей условия.
  • 05.06.2018
    10
    Всем огромный привет. Совершенно случайно наткнулась на эту ветку, честно немножко огорошена столь негативными отзывами и таким низким рейтингом. Я даже представить не могла что такое может быть.
  • 02.06.2018
    1
    Всем привет-привет! Я , являясь большим любителем украшений, постоянно нахожусь в поиске магазина где был бы широкий ассортимент , приемлемые цены и вежливое обслуживание. С магазином "Золото 585" я познакомилась в 2016 году.
  • 18.05.2018
    8
    Что скрывать. Дитя 80х, чье становление прошло в лихие 90, с времен первых промо акций, а этот конец 90х-разгар миллениума, халяву я люблю. Помню еще те времена, когда пройдя пешком несколько остановок сначала в одну, а потом в другую сторону, нам, бедным студентам, можно было собрать десяток…
  • 17.05.2018
    1
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Недавно мне попались на глаза отзывы о сети ювелирных магазинов "Ювелирная сеть "Золото 585". Встретилось достаточное количество положительных отзывов, но также было очень много не просто негативных, а даже гневных отзывов.
  • 16.05.2018
    6
    Решил купить браслет, сделал заказ 2.05.2018, сказали, что в течение 5 рабочих дней доставят заказ. Сегодня 16.05.2018, совершенно никакой реакции. Звонил им уже несколько раз, все обещают связаться с курьерской службой (КС) и соответственно ничего не происходит. Сказали, что оставили заявку в КС.
  • 13.04.2018
    2
    Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про Ювелирную сеть 585 золотой. Заказывала я там много. Раньше я заказывала в фирме под названием Золотой и я так понимаю, что это та же фирма, просто сейчас они объединились.
  • 11.04.2018
    2
    Впечатление при выборе и покупке, как везде, наверное. Все тебе улыбаются, горят желанием, чтобы купили их изделия. Магазин по продаже украшений, в первую очередь нацелен должен быть на человека, обслужить и помочь в выборе так, чтобы он был точно уверен, что ему нужно и что ему подойдет.
  • 02.04.2018
    6
    Здравствуйте, дорогие друзья!   Сегодня предлагаю поговорить о приятном и вечном - конечно, это золото! Накануне 1 апреля я решила побаловать себя и отправилась в новую ювелирную сеть нашего города Нижнего Новгорода - "Золото 585" .
  • 31.03.2018
    2
    Практически во всех магазинах сети 585 Золотой есть распродажные витрины, где-то буквально один лоток, а где-то довольно приличное количество. Скидка по карте сети, но ее можно получить бесплатно. Перед Новым Годом была скидка 50. При этом там изделия есть уже со скидками. Сейчас 40.
  • 31.03.2018
    3
    Ассортимента в магазине никакого! На сайте чуть лучше, НО! Выбрав подходящее украшение узнаешь множество подводных камней: указанная скидка не распространяется на данный товар, воспользоваться скидкой по промо-коду или по карте невозможно.
  • 27.03.2018
    2
    Здравствуйте. Спасибо вам огромное за то, что оставляете отзывы и не даете другим попасть в беду. Моя история такова: муж на 8 марта подарил нам со свекровью денежку, чтобы мы купили себе по украшению. Ну, полезла в интернет, присматривать.
  • 22.03.2018
    3
    Всегда относилась к данному магазину хорошо, но тут решила заказать к 8 марта подарки, заранее 3 числа. Выбрала, сделала заказ, сразу оплатила ( правда плюс при оплате картой дополнительно скидки) и при звонке выяснилось, что один из товаров под заказ только, что естественно на сайте не указано и…
  • 13.03.2018
    1
    Многие говорят, что сеть "585" а также "Золотой" продает мягко говоря плохие товары, но к счастью меня это обошло стороной. Тьфу, тьфу, тьфу. Предыстория: Однажды прогуливаясь по ТЦ, наткнулась на ювелирную сеть, тогда будучи без денег, но с большой охотой купить серебряное колечко, присмотрела…
  • 07.03.2018
    23
    Решил купить подарок на 8ое марта. Выбрал на сайте серьги (2 пары) и оплатил.онлайн (там были скидки при оплате онлайн картой - что можно им в плюс поставить). Был уверен, что когда со мной свяжутся смогу забрать товар из магазина сегодня же (так я понял из данных на сайте, что логично).
  • 22.02.2018
    3
    Привет всем любителям красивых сережек, колечек и так далее, ювелирки вобщем!   Несколько месяцев назад наткнулась на рекламу от ювелирной сети "Золотой 585" обменяй старое на новое. Заинтересовалась. Вспомнила про давно валяющееся погнутое и нелюбимое золотое колечко, почему бы и нет.
  • Здравствуйте, уважаемые читатели! В интернете я нахожу очень много различных отзывов и вопросов, касающихся ювелирной сети " 585 Золотой ". Многих интересуют вопросы: кто производитель золотых украшений этой марки, какого они качества, приемлемые ли цены и вообще, стоит ли покупать украшения в…
  • Ювелирную сеть "585" посещала раньше только в краевом центре, очень мне нравилось, что у них всегда какие-нибудь акции или скидки. А также большой выбор, навязчивые консультанты , иногда подарки. Теперь магазин открыли и в моем городе. Итак: покупок в магазине было сделано 3.
  • 05.02.2018
    7
    Всем привет! Однажды я решила себя побаловать и прикупить себе на НГ недорогое колечко. Я заходила в различные магазины, в том числе в Золотой 585. Я была в нескольких магазинах этой сети. Обслуживание.
  • 05.02.2018
    1
    Решила в Новый год купить себе украшение. Интернет - магазин 585 привлек своими скидками, сделала заказ 29.12.17, позвонила менеджеру она сказала, что доставка будет после праздников начиная с 9 числа, ну думаю, ладно, подожду.